Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Blümchen
Super Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Alle sehr nett und zuvorkommend. Leider sind die Parkgebühren in der Tiefgarage 12.00 Euro (ab Januar 2018) 14.00 Euro pro Übernachtung doch ganz schön deftig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Hervorragende Küche, schöne Suite, angenehme Silvesterfeier, grosser Schwimmbad mit tollem Spa-Bereich, Service in dem Zimmer klappt hervorragend, alles in allem eine sehr gelungene Silvesterfeier
Conni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das große Entspannen
Wir fanden es sehr gut und haben uns wohl gefühlt.(^_^) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel zur Post. (*_*)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
War ein tolles verlängertes Wochenende. Es war nach 10 Jahren der zweite Besuch auf Usedom, wir waren total begeistert! Natürlich hat das gute Wetter dazu beigetragen, die Schönheit dieser Insel noch mehr zur Geltung zu bringen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kurzurlaub
Wir haben in unserem Kurzurlaub nur Positives zu berichten.Das Zimmer war groß und sauber.Das Personal war freundlich und kompetent.Im Restaurant erwartete uns ein umfangreiches Frühstücksbuffet,das Abendbuffet war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit kleinem Mangel
Schönes Hotel, gut durchorganisiert, vielleicht etwas groß mit langen Wegen, tolles Schwimmbad ( innen und außen ) großer Garten, leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl - rund um hat fast alles gestimmt, außer....die Herren an der Rezeption könnten etwas lockerer werden. Das wirkt alles sehr steif nach Chema F und das kommt zum Teil unfreundlich rüber. Die Damen können das besser.
H+M(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer äußerst zufrieden
trotz des schlechten Wetters haben wir das Wochenende nicht bereut. Die freundliche Art ALLER Mitarbeiter, das Frühstück und das ganze Ambiente des Hotels waren wie immer sehr gut. Da an einem Tag das Wetter extrem schlecht war, waren wohl alle Gäste im Spabereich, wodurch es leider sehr eng wurde. Aber das war auch schon das einzige kleine Manko
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub in Bansin
Es war wieder ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen immer wieder gerne hier her um die Seele aufzutanken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Tolles Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Schönes Zimmer. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit, ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, Wellness Landschaft sauber und gut zu nutzen, gerne wieder