Offizielle Hotel Homepage

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurze Ausszeit an der Ostsee
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen! Man hat alles an einem Ort, für entspannte Tage. Umgeben von Natur und der Ostsee.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geburtstag
Geburtstagsreise zu einem tollen Wellnesshotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem gesamten Ambiente sowie dem freundlichem und kompetenten Personal
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Niveau
Von der ersten Minute an bin ich hier im Urlaub. Unabhängig vom Wetter konnte ich jede Minute genießen. Jeder einzelne hier bemüht sich meinen Urlaub zum Erlebnis werden zu lassen. Die individuelle Inselrundfahrt war etwas Besonderes, die Führung durch die Küche, der Cocktailkurs und die täglichen Anwendungen im Spa-Bereich. Selbst in Zeiten von absolutem Hochdruck bleibt das Personal freundlich und ist wirklich interessiert dem Urlauber zu helfen. Absolut Spitze ist die Küche. Hab selten ein Hotel mit derart…

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wellness Deluxe Paket
Tolles Geschenk. Super Service und Personal. Sehr freundlich. Geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Schöne Auswahl an Saunen und Pools.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Endlich Urlaub
Als Stammkunden füllten wir uns sehr wohl und genossen den Urlaub in vollen Zügen . Es war wie immer Erholung pur . Gerne werden wir wieder kommen .
Si(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung
Es hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war sehr vielfältig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Auf spezielle Kostformen wird eingegangen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir warten auf eine Antwort
Wenn Sie uns unser Schreiben beantworten (Werner und Renate Kunz), werden wir unseren Aufenthalt gern vollständig bewerten
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterarrangement 2016/2017
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, gute Lage - nur 100 m vom Strand entfernt, sehr freundliches Personal, Spa -Bereich mit Innen- und Außenpool, Sauna und verschiedene Wellnessmöglichkeiten
Wilmdieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Oase der Erholung und Entspannung
Wir sind Wiederholungstäter und jedesmal sehr zufrieden mit dem freundlichen Service und der Unterbringung in ihrem Hotel. Du bist in 5 Minuten an der See und kannst auf der Strandpromenade die Seele baumeln lassen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr entspannter Urlaub
Wir sind nun zum 2.Mal schon im Hotel und zum 2.Mal hell auf begeistert ! In diesem Hotel spürt man in allen Bereichen den Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Da dieses Hotel bevorzugt von den älteren Urlaubern genutzt wird, ist es der richtige Ort, wenn man in Ruhe und ohne Kindergeschrei und Hektik entspannen möchte. Der Innen-und Außenpool war fantastisch für uns und unsere Kinder( 8 u.14Jahre), da war das Wetter fast Nebensache. Die Captains Lounge war sehr edel, die Cocktails sehr lecker und…