Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub ist im Hotel zur Post reine Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche und Bar ausgezeichnet.
klaus-dieter(61-65)Deutschland
alles perfekt
es war alles perfekt ,wie im vorigen jahr.sauberes zimmer und schön geräumig.mit safe ,war sehr gut.so brauchten wir nicht alle unseren wertsachen auf unsere unternehmungen mit nehmen.alledienstleistungen waren perfekt.auch die angebote für wellness waren sehr gut.
Gloria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, in gepflegter Anlage, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Ein schönes Hallenbad mit Außenpool, Liegen usw. lädt zum Ausspannen ein.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung zwischen den Jahren
Großzügige Zimmer; gute Ausstattung; Sehr nettes und kompetentes Personal; aufmerksames Housekeeping; Absolut Hundefreundlich (Wir konnten unseren Hund zum Frühstück ins Kaminzimmer mitnehmen); Sehr gute Wellnesslandschaft und Wellnessangebote; abwechslungsreiche Gastronomie; Wir haben uns wie zuhause gefühlt und gleich den nächsten Urlaub gebucht.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Aufenthalt im freundlichen Hotel
Die Begrüßung war sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl.Wir hatten eine sehr komfortable Suite. Alles sehr sauber und großzügig. Das gesamte Personal ist insgesamt sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Götz-H.(71+)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben zum wiederholten Mal ein verlängertes Wochenende im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin verbracht. Auch diesmal "paßte" alles. Es gab nicht den geringsten Anlaß zur Beschwerde.
Jens(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal bei Ihnen zu Gast. Im grunde genommen war es so nett wie beim letzten Mal. Das Frühstück war reichlich und das Abendbüffet war gut bis sehr gut. Wellnessanlagen waren ordentlich und sauber. Die Zimmer waren groß und ordentlich. Der Zimmerservice war freundlich und schnell. Mann sollte aber einmal nachsehen ob alle Lampen auch funktionieren. Bei einem Möbelstück war die Blechverkleidung aufgebogen das könnte zu Verletzungen führen. Die angeschlosse Gastromomie führte allerdings daszu ,…
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder !
Das Kaiser Spa hat es uns angetan. Immer ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ein ordentlicher Zimmerservice sorgt für ein angenehmes Wohngefühl. Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und der Service stimmt bei der Einnahme. Wir freuen uns immer als Stammgäste begrüßt und behandelt zu werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessurlaub und Entspannung pur...
Wie all die Jahre zuvor haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, da kommt man immer wieder gern und fühlt sich fast schon wie zu Hause.
Werner(71+)Deutschland
Auszeit
Wie immer eine gelungene Urlaubswoche im Hotel zur Post trotz teilweise des windigen Wetters. Das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit einschl. der Zimmermädchen. Befremdlich und unpassend waren lediglich die unpassenden Neubauten an der Promenade.