Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Rundum zufrieden mit allen Leistungen des Hotels. Kulinarische Genüsse und ein sehr großes komfortabels Zimmer. Besonders das Bad mit zwei Waschbecken, Dusche, Badewanne und ein geräumiges separates WC.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ruhig und erholsam
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war fantastisch. Zimmerservice sehr freundlich. Eine Möglichkeit zum Umziehen innerhalb des Wellnessbereiches wäre schön gewesen, auch die Anwendungen erschienen uns zu teuer. Insgesamt waren es sehr schöne Tage!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wellnesswochende
Es war fantastisch anders kann ich es nicht beschreiben. Zimmer perfekt, Wellnesbereich super, Essen spitze und Sonnenschein ohne Ende.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Juni 2017
Wie immer war unser Kurzurlaub in Bansin im Kaiser Spa Hotel hervorragend! Es wurde für unser Wohlsein gesorgt. Meine Frau kam gerade von einer OP der Schulter, so daß wir einen größeren Parkplatz brauchten und auch dafür wurde gesorgt.
Hannelore u. Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase
Man fühlt sich auf den ersten Eindruck hin richtig wohl, vom Empfang über die Unterbringung das hervorragende Reinigungspersonal, Küche, Bedienung, Wellness usw. Wir werden ihr Haus wärmstens weiter empfehlen, und so Gott es will möchte ich wenn es möglich ist, mit meiner lieben Ehefrau das Angebot was wir dieses Jahr von Ihnen bekommen haben, gerne wieder so mieten wie gehabt. Statt 4 dann 6 Tage. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns im Jahr 2018 an uns denken. Danke--------------------------
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub im Hotel zur Post
Attraktives Ambiente, Wohlfühlen und tolles Buffet, freundliches Personal und die anspruchsvolle Wellness Oase bleiben unvergessen
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Baden und Rad fahren
Saubere Hotelzimmer mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Liegt in kurzer Gehweite zur Ostsee. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und schmackhaft.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Auszeit
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Begeistert waren wir besonders vom Frühstücksangebot und den Wellnessmöglichkeiten.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne ins Kaiser Spa
Auch beim zweiten Aufenthalt hat uns das Kaiser Spa nicht enttäuscht. Sehr schönes Standardzimmer, wenn auch ohne Balkon. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außenpool hat sehr warmes Wasser, sodass man auch bei kühlem Wetter draußen schwimmen konnte. Die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
es war wieder ein gelungener Urlaub auf Usedom.Auch unsere Geburtstage wurden von der Hotelleitung mit einem Kuchen und einem Glas Sekt gewürdigt.