Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitstagsurlaub
Einfach immer wieder toll.Waren zum 5.mal innerhalb von 2 Jahren da...Und das 6.mal steht auch schon fest.Tolles Haus...Mega Küche..und voll nette Mitarbeiter.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein Wohlfühl-Lieblings-Hotel in Bansin
Erneut eine wunderschöne hervorragend organisierte und abwechslungsreiche Stammgast-Woche mit tollen Angeboten zum Mitmachen und Genießen. Die räumlichen Gegebenheiten, das SPA-Angebot, Langschläfer-Frühstück und das hervorragend geschulte und stets hilfsbereite Personal rechtfertigen die Klassifizierung als 4-Stern superior. Ich komme bald wieder....
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub für die Seele
auch dieses Mal können wir nichts an dem Hotel Negatives bemerken ,weder an der Suite noch an dem Essen . Besonders gut war der Abend in dem Rest. zur alten Post

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Anlässlich unseres Hochzeitstages verbrachten wir ein Wochenende im Hotel zur Post. Unser erwachsener Sohn, im Rollstuhl begleitete uns. Wir haben eine behindertengerechte Suite gebucht und waren angenehm überrascht von der sehr gut durchdachten Ausstattung bis hin zum komplett behindertengerechten Bad. Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Für uns war es ein gelungenes Wochenende und wir werden wiederkommen. Preis und Leistung in diesem Hotel…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dipl. mil
Vorzüglicher Service, ausgezeichnetes Ambiente, super Speisen ( Angebot ). EhrlichE Freundlichkeit des gesamten Personals!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Auszeit
Uns hat Ihr Haus sehr gut gefallen - vom Schwimmbad über die Saunen bis hin zum Frühstück und Zimmerservice. Lediglich im Restaurant "Post" hat es uns nicht gefallen. Nach unserem Eindruck war das Personal an dem Abend überfordert.
sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
urlaub
super sauber ,freundlich,familär,essen ein kulinarischer Genuss gern immer wieder wellnuss sehr gut Schwimmbäder top
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub zum Abschalten
Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet.Für Ausflüge mit dem Fahrrad,gab es im Hotel, ist die Gegend super geeignet. Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter und wir kommen gern wieder.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das ist wie nach Hause kommen!
Es gefällt uns immer wieder. Das Essen ist super, ein großes Lob an die Küche. Nur eins haben wir vermisst, den Teestand im Wellness Bereich. Die wunderbaren getrockneten Tees in der Dose. Das wäre super, wenn das wieder so in der alten Form angeboten wird. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder und können es auch unbedingt weiter empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Wellnesshotel
Toller Wellnessurlaub in einer super schönen und sehr gepflegten Hotelanlage. Frühstück war sehr vielfältig und reichlich, das Abendessen am Buffet hatte teilweise kantinencharakter und der Service könnte für ein 4-Sterne etwas besser sein.