Seven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder schön!
Sehr aufmerksames und entgegenkommendes Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und schön angerichtet. Die Zimmer sauber und angemessen groß. Nur das Beistellbett für unseren Großen (17) war dann doch etwas klein. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stammgastwochen
Die Stammgastwoche war in diesem Jahr wieder eine vollkommen gelungene, organisatorisch hervorragende Sache. Die einzelnen Kurse und Ausflüge waren wieder einmal faszinierend.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausspannen, wohlfühlen und genießen!
Wir waren "Wiederholungstäter" und haben uns auch diesmal wieder sehr wohlgefühlt. Besonders gefällt uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben immer das Gefühl übermittelt bekommen, willkommen zu sein. Ein herzliches Dankeschön dafür. Die Sauberkeit ist ebenfalls beeindruckend, die Zimmer sind angenehm und das Essen ist großartig. Besonders toll finden wir die lange Frühstückszeit. Dadurch wird der Tagesbeginn entspannt und gemütlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellent
Wir waren äußerst zufrieden, haben fast nichts zu bemängeln, außer die Temperatur der Minibar - diese war nicht regelbar und mit 12 Grad zu hoch für die Getränkekühlung. Wir werden bestimmt wiederkommen. Danke.
Margot(71+)Deutschland
Wieder ein wünderschöner Aufenthalt
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Sehr angenehme Atmosphäre,freundliche Hotelangestellte,nette Ausflugsberatung.
Conny(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Super Suite. Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Büffet am Abend! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad angenehm warm , Meerwasserschwebebad ein Genuss!
Gisela(71+)Deutschland
Geburtstag
Zu meinem Geburtstag gab es viele Überraschungen. Ich habe den Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten - und vor allem sehr gutem Büffet - sehr genossen!
Siegfried(71+)Deutschland
Treffen mit lieben Menschen
Sie haben ein schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ihre Angebote zu Wellness und Spa waren für uns sehr überflüssig. Die ruhige Lage und Nähe zur Ostsee reichen aus für erholsame und abwechslungsreiche Tage.
Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt ist es gut bis sehr gut
Ihr Haus hat insgesamt die Sterne verdient, alles war optimal, der Service, die Küche, vor allen Dingen, immer wieder neue Gerichte. Auch die Rezeption sowie die Herren der Direktion, immer ein persönliches Wort
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Dabei ist insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personal herauszuheben.