Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
unser Aufenthalt vom 22.-27.05.2017 in Ihrem Hause
Wir waren zum widerholten Male bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders die Regelung mit dem Brunch kommt unserer Tagesplanung sehr entgegen. Die kulturellen Angebote im Haus und Hinweise auf Unternehmungen auf der Insel sind sehr hilfreich. Im Bad des Zimmers ist zwar wenig Platz, aber ein Ablagehocker wurde vermißt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wohl.
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem netten Personal und einem schönen Wellnessbereich. Der Aussenpool ist sogar beheizt. 170 Zimmer, 54 Suiten und 6 Penthousesuiten verteilt auf mehrere Gebäude.
roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub Frühjahr
Es war wie immer sehr schön und angenehm bei Ihnen. Service und Wetter passten perfekt, wir kommen immer wieder zu Ihnen.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendtripp
Ein Hotel mit Charme, super nette Leute kümmern sich um die Wünsche der Gäste, sehr nettes Personal in allen Bereich. Sehr gute Frühstück und Abendessenauswahl. Schöner Wellnessbereich, Saubere , gemütliche Zimmer. Rundum SEHR ZU EMPFEHLEN Wir kommen bestimmt wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Wochenendurlaub, freundliches Personal, tolles Ambiente, Preis-Leistungsverhältnis für Saison sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Perfektes Strandhotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes und gepflegtes Spa-Hotel nur wenige Meter entfernt vom Ostseestrand. Sehr gut geeignet für Paare im Kurzurlaub.
Zissis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gesundheitswoche E4 / E5 Daimler
Sehr schöne Hotelanlage, Riesen gemütliches Zimmer und Bad. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner SPA Bereich viel Platz zum Relaxen. Spitzenmäßiges Restaurant, Speisen alles was das Herz begehrt.
Jens(46-50)Deutschland
Urlaub
Unbeschreiblich. Würde ich immer wieder buchen. Super Essen. Freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Muss man selber erlebt haben.
Peter(56-60)Deutschland
Kurztrip
Wie immer sehr schön, Frühstück lecker, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich Personal zuvorkommend, Zimmer schön, Wetter gut!
Steffi(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Eine angenehme Auszeit in netter Atmosphäre. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Nettes Ambiente bei der Cocktail-Trilogie.