Offizielle Hotel Homepage

Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super
Immer wieder schön! Große Zimmer mit Balkon und sehr schönem großen Bad!!! Und das Frühstück ist eines der Besten in den Hotels, in denen ich je genächtigt habe.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hummermenü
Ein wie immer gelungener Kurzurlaub, bei dem alle Komponenten gestimmt haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders am Empfang und in den Restaurants Schloonsee und Alte Post.
Justine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Pure Erholung
Pures Wohlgefühl in der phantastischen Penthouse Suite!!!!!!! Essen klasse nur der Saunabereich ist etwas zu klein und zu dunkel... sonst alles super

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühloase
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein sehr freundliches und von Warmherzigkeit geprägtes auftreten aller Mitarbeiter beeindruckte uns besonders.
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles vom Feinsten - 2017 fahren wir 3-4 mal!
Das Hotel ist sehr gepflegt u in allen Bereichen Top sauber! Freundliches u. kompetentes Personal! Sehr gutes u schön abgerichtetes Essen! Schöner Spa-Bereich mit tollem Personal!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Wellnesshotel
Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es liegt zentral im Ort. Die Wege zum Strand und Restaurants sind kurz. Wir hatten eine Suite zum Garten - sehr ruhig und auch von den Zimmernachbarn kaum etwas zu hören. Klassisch hochwertige Einrichtung Der Garten ist schön angelegt und im Sommer lädt dieser sicherlich zum verweilen ein.Hier gibt es viele Sitzmöglichkeiten und Liegen Besonders möchten wir das freundliche Personal betonen. Sowohl im Restaurants s,Wellnessbereich und…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Beste hat seinen Preis
Langschläferfrühstück bis 13:00 +++ Wellness: zu kleine und in die Jahre gekommende Sauna. Aufguss naja. Zimmer sind Ok. Abendessen++++++
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer super!
Wir sind wie immer sehr freundlich aufgenommen worden, der Aufenthalt war sehr angenehm und das Frühstücksbufett einmalig. Wir kommen bestimmt wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beurteilung
ausgezeichnetes Hotel, sehr angenehm dass späte Früfstück bis 13 Uhr, Lage ebenfalls sehr gut, sehr freundliche Angestestellte des Hauses.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gesundheitswoche
Angenehmes, komfortables und sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen in reichhaltiger Auswahl. Freundliches ud zuvorkommendes Personal.