Klaus(61-65)Deutschland
usedom kennenlernen
Kaiserbäder schick, ansonsten viel natur radfahren o.k.. radwege schlecht ausgeschildert. Ingesamt ist usedom teuer.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden und erholt abgefahren.
Professioneller, herzlicher Empfang, Aufgeräumte, saubere Zimmer. Empfehlungen für Ausflüge, auch ins weitere Umfeld/Sehenswerte. Kundig und präzise. Eine tolle Woche.
Doris Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ostsee- Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt bei schönem Wetter. Es wurde sehr gut auf die Behinderung eines Familienmitglieds eingegangen, so daß auch er einen schönen Aufenthalt hatte. Service und Verpflegung waren gut, ein großes Dankeschön an das Personal. Bis zum nächsten Aufenthalt

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter. Wir kommen wieder.
Jetzt schon zum 7. mal und noch lange nicht Schluss.
Cornelia Hallmann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ankommen und wohlfühlen
Vom ersten Augenblick an fühlte ich mich angekommen. Das Ansprechende Hotel liegt zentral und nur wenige Minuten vom Strand entfernt Freundlich kompetenter Empfang in angenehmer stilvoller Atmosphäre. Sehr großzügig gepflegtes Zimmer, tolles Ambiente mit gut durchdachter Einrichtung. Luxuriöses Bad blitzsauber. Das gesamte Personal sehr freundlich kompetent und hilfsbereit motiviert. Ziel erreicht, der Gast ist König Großes Lob an die Hotelleitung mit dieser Umsetzung. Das Frühstücksbuffet lässt keine…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Wir waren bereits öfter in diesem Hotel. Und das aus gutem Grund. Es bietet alles was man braucht - vom Schwimmbad zur Sauna und gutem Essen. Das Buffet am Morgen und am Abend bietet für jeden etwas. Eine große Vielfalt an kulinarischen Essen. Und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Ambiente großartig. Jederzeit wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotelzimmer in toller Lage, super Essen. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es unbedingt weiter ! ! !
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Hotel
Superschönes Hotel, super freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Mehr geht nicht. Das ala Kart Restaurant war ach ausgezeichnet. Mir liebe angerichtet. Alles Top
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel guter Spa-Bereich
Schönes Haus, gutes Essen, toller Service. Bei unserem Aufenthalt (5 Nächte) waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren auch in einer Neben-/Vorsaison dort, dewegen nicht überlaufen und auch nicht zu viele Kinder im Bad-/Saunabereich. Der Außenpool war angenehm frisch aber doch nutzbar im März.
Sigrid(46-50)Deutschland
Erholsame Ferien
Ein sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Personal und leckerem Essen…nur der Klavierspieler am Wochenende im Restaurant spielte unserer Meinung zu laut…ansonsten perfekt