Franz Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Schönes Haus mit Charme und gutem Service. Das Upgrade auf "Gartenblick" hätte nicht nötig getan. Dadurch hatten wir keine Sonne.
Beatrix(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Der Service sowie Sauna und Wellnessbereich sind sehr gut. Wir würden das Hotel jedem empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Einfach nur toll
Es war ein sehr schönes Erholsames Wochenende welches wir sicher wiederholen werden. Dankeschön, wir kommen gern wieder.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles gut
Reise aus dienstlichen Zwecken mit zentraler Lage des Hotels zur problemlosen Weiterreise. Gute Unterkunft mit guter Verpflegung
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub 2016
Vielen Dank für die unvergesslichen Tage, die wir in Ihrem Haus verbringen durften. Wir fühlten und rundum wohl bei Ihnen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Hotelanlage inklusive Wellnessbereich waren sehr ansprechend. Sehr positiv war auch das Frühstücksbuffet, dass sehr umfangreich war und keine Wünsche offen ließ. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und Sie weiterempfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein unvergesslicher Geburtstag
Der 60. Geburtstag meines Mannes wurde durch die hervorragende Vorbereitung durch Herrn Roisch, und die Umsetzung des Personals ein einziges Highlight. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem angenehmen Ambiente und einem immer freundlichem Personal. Der Tag beginnt mit einem vielseitigem Frühstück, dass man bis 13:00 Uhr einnehmen kann. Somit kann der Tag schon entspannt beginnen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön! Alles sehr sauber und sehr gut geführt. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig und die Betten sehr gut. Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt, also TOP Lage. Man kann Räder ausleihen und es ist sehr kinderfreundlich. Wir können es nur weiterempfehlen!
Angelika(61-65)Deutschland
Wellness
Angenehmes Ambiente, nette Bedienung, Nähe zum Strand und der Promenade, Anreisedauer ca. 3 Stunden, gutes Frühstück,
Adamski(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Nettes Hotel, freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, Doppelzimmer großzügig, leider Sessel laden nicht zum Sitzen ein, abgenutzt, schmutzig, Zimmerservice nicht sehr gründlich,sehr schöner Spa Bereich, super Lage!