Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein schönes Wochenende
Und wieder war es ein sehr schönes Wochenende. Das gebuchte Arrangement, speziell das Wellnessprogramm, waren der Hammer. Die Zimmer, das Frühstück - ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen!
Lothar(66-70)Deutschland
Super Urlaubstage
Schöne Urlaubstage. Herzliche Aufnahme durch freundliche Mitarbeiter.Sehr gute Erholung bei bester Betreuung.Wir kommen wieder.
Helga(71+)Deutschland
Sehr erholsam
Wir fühlten uns sehr geborgen in Ihren Räumen. Die Küche verwöhnt unseren Gaumen. Das Salzthermebad geniessen wir so oft wie möglich.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schöne Tage
Zwei wunderschöne Tage auf der Insel Usedom und dazu ein Hotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schon der Empfang an der Rezeption war so herzlich - wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Suite in der Villa Linde war gemütlich und super sauber. Das Wetter tat sein Übriges - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Es war super
Das verlängerte Wochenende im HzP Bansin war super. Wir wurden wie immer sehr verwöhnt, Personal super drauf, Essen phantstisch.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthalt mit "Mehr-Blick"
Wir waren das 2. Mal da u. hatten diesmal eine Suite zur Gartenseite. Die Betreuung war top, das Personal erfüllt jeden machbaren Wunsch. Wellness-Gutscheine waren wg. mangelnder Kapazität nicht einzulösen. Dafür konnten wir unkompliziert Kosmetik erwerben. Wir blicken schon auf "Mehr" und werden wiederkommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden jederzeit dort wieder hinfahren.
Wolfgang und Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Urlaubswoche in sehr gutem Hotel.
Wir waren nach 2014 wieder im Hotel zur Post und wieder s e h r zufrieden Alles stimmt: freundliches, kompetentes Personal,sehr gutes Essen in allen 3 Restaurant´s ,besonders natürlich in der Alten Post.Wir werden auh in 2016 wieder kommen.
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit den uns gebotenen Leistungen und haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Es war nicht unser erster und ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt in der ,Post`.
Isabela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurze Auszeit
Schöner Aufenthalt, mit einer kleinen Bemerkung - im Voraus gebucht Wellnessanwendungen und trotzdem ein Zimmer im Außenhaus.