Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolles Wellnesshotel in zentraler Lage
Großzügige Zimmer, leckeres Essen und aufmerksames Personal haben den kurzen Wellnessurlaub zu einer super Erholung gemacht :-) Bansin ist ein kleiner Ort und wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, Bars, Restaurants, Innen- und Außenpool und einem schönen Wellness-Bereich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Wieder ein überaus erholsamer und am Ende wunschfreier Aufenthalt! Das Hotel-Team weiß, wie man Gäste beherbergt. Vielen Dank!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Erholung
Erholung pur,nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Wir wurden vom gesamten Personal durchgehend verwöhnt und haben es sehr genossen

Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vergnügen in Bansin
Schöne Unterkunft, Guters Ambiente, höfliche Bedienung, Freundlichkeit, sehr gute Verpflegung,komfortable Tiefgarage.
Steffi(36-40)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr freundlicher Empfang und Service. Die Standartzimmer sind etwas nüchtern, aber sauber und lassen es an nichts fehlen. Der Wellnessbereich ist überschaubar und sehr ansprechend. Wir haben dort erholsame Stunden verbracht.
Michael(26-30)Deutschland
Durchweg Positiv
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Ideal für alle die gerne Wellness mit dem Reiz der Ostsee verbinden wollen. Super Essen mir reichhaltiger Auswahl. Schöne und morderne Zimmer und Hotelgestaltung. Sehr zu empfehlen!!!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vom Alltag abschalten
Wir kommen sehr gerne wieder. Das sagt doch alles . Hätten nie gedacht, dass das Hotel so wunderschön ist.Das Personal ist sehr nett und freundlich . Ein geht nicht gibt es hier nicht . Der Wellness-Bereich ist top,
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstklassig
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Nahe am Strand, mitten in Bansin. Personal und Service, wie man sich das in einem solchen Hotel erwartet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub am Wasser ohne Wasser
Das Hotel kann ich bedingt empfehlenswert. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Der Zimmerservice ist sehr gut und die Dekoration auf dem Bett, Schwan - Elefant - Schmetterling ist eine Augenweide. Wirklich top. Leider gab es während unser Anwesenheit einen örtlichen Rohrbruch. Die örtliche Wasserversorgung wurde abgestellt. Toilette und Dusche nicht nutztbar. Schade. Zimmer im 1. STock hatte leider keine Klimaanlage, somit wurde es auch ein bischen heiss und die Balkontür konnte auf Grund des Strassenlärms…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurztrip ans Meer
3. Besuch beim Hotel zur Post! Es war wieder super, auch zum ersen Mal zu dritt! Unser Sohn ist noch keine 2 Jahre, aber auch er hatte Spaß in der Sauna und im Schwimmbad. Das Essen am Buffet war auch Klasse!