Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr ordetnlich und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Die Anlage, so wie der Spa-Bereich sind gepflegt und ansprechend.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnesswochenende
Super Hotel, der Wellnessbereich einfach spitze, die Gastronomie sollte einen Stern bekommen, gerne kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Unsere Urlaubstage wurden wieder durch die nette Belegschaft in allen Servicebereichen des Hauses zu sehr schönen Erholungstagen

Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekt erholt in schöner Umgebung
Perfekt erholt in einem schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und die Promenade ist bequem mit einem kurzen Spaziergang zu erreichen.
Marion(66-70)Deutschland
Urlaub in Bansin
Ein paar entspannte Tage in einer gepflegten Hotelanlage mit einem sehr guten Service und sehr freundlicher Bedienung.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsames Wochenende
Erholsam, ruhig und romantisch - ein Wochenende zum Kraft Tanken. Freundliche Bedienung, sehr schönes Zimmer, Essen war wie immer sehr gut. Wir haben die ausgiebigen Spaziergängen am Strand sehr genossen...
Dr. Karl-Hans(56-60)Deutschland
Wochenendreise
Frühlings Wochenendreise als Paar war sehr erholsam. Fahradfahren,Schwimmen waren ein Higllight für uns als Paar. Wiederholung des Ganzen sicher geplant.
Beate(51-55)Deutschland
Kurztrip
Gesamteindruck ist gut, Personal freundlich.Unser Zimmer lag im Haus"Elsa",nicht im Haupthaus,was wir als nicht angenehm empfunden haben, da man um den Wellnessbereich zu erreichen, den Garten im Bademantel bzw.die Tiefgarage benutzen musste.Zudem hatten wir trotz Sonnenschein weder früh noch abends Sonne auf dem Balkon.Zimmer sind groß, etwas überaltert, Bad großzügig und schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Usedom
Super Erholung absolut tolles Hotel, freundliches personal sowie eine sehr gute Küche. Haben es lange nicht so gut gehabt
Jürgen und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung
auch in diesem Jahr wurden wir prima verwöhnt, sowohl vom leiblichen Wohl her als auch im Wellnees- bereich.Das Personal wie immer freundlich und zuvor kommend. Auf die Schlemmerbuffets haben wir uns täglich gefreut.