Stephan(61-65)Deutschland
Hotel für Langschläfer
Sehr gutes Hotel, bestes Essen, freundliche Atmosphäre, hilfsbereites und nettes Personal, perfektes Buffet bei dem immer alles vorrätig war.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine zweite Reise wert
Tolles Hotel, sehr gute Lage und eine super toller Zigarren Lounge. Die Suiten sind sehr geräumig und groß. Garten lädt zum ausruhen ein
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsam und entspannend
wir haben sehr ruhige und entspannte Tage verbracht, ein sehr schöner Spa- und Wellnessbereich sowie ein gute Atmosphäre im Restaurant haben dazu beigetragen, einziger Kritikpunkt: mehrere Getränke in der Bar waren ausverkauft!

Renate(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Alle Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Tolles Hotel, freundliches Team, leckeres Essen, schöne Silvesterparty. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Anlage, sehr schönen Zimmern und prefektem Service in allen Bereichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis: Topp
Doris(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Wellneshotel mit vielen Anwendungen, sauberes sehr schön ausgestattetes Hotel mit mehreren Restaurants. Der Blickfang war der festlich mit großem Weihnachtsbaum gestaltete Eingangsbereich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach perfekt!
Super Service, tolles Hotel, nettes und extrem aufmerksames Personal, sehr gute Lage, große, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Programm, tolles Essen, alles top!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
wunderschöne Tage in einem ganz tollen Hotel
Wir fühlten uns wieder sehr wohl und haben die Zeit in dem schönen Ambiente genossen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war vielseitig und sehr wohlschmeckend. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen wieder
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, guter Service und Verpflegung, Lage zentral. Kleines Manko ist , dass man von den Nebengebäuden keinen Bademantelzugang zu den Anwendungen hat und entweder im Freien oder durch die Tiefgarage laufen muss, im Winter nicht optimal. Die Gebühr für die Parkgarage in Höhe von 12,- Euro pro Nacht ist übertrieben, kein Tiefgaragenplatz kostet 360,- Euro im Monat. Man ist angesichts komplett fehlender Parkgelegenheit in der Nähe nahezu gezwungen diesen zu nutzen
Bernd A.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
...nur zu empfehlen!!
Auch in der sonnenarmen Jahreszeit bietet das Hotel und dessen Umgebung eine Fülle an Möglichkeiten, eine erholsame oder auch körperlich aktive Zeit zu verbringen. Ein Hotel mit Charakter und Flair der oberen Kategorie. Der Drink oder auch eine Zigarette in eines der Lounges sind schon ein kleines Erlebnis. Bei der Begrüßung mit einem Glas Sekt erfährt der Gast vom Hoteldirektor die interessante Geschichte des Hauses (hat er übrigens super gemacht). Das Personal ist überaus zuvorkommend und ein reichhaltiges Buffet…