Offizielle Hotel Homepage

Falk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Im Hotelbereich aber auch im Wellnessbereich sind alle sehr freundlich , zuvorkommend , kompetent und hilfsbereit. Zimmer Top, Essen spitze und Wellnessanwendungen Klasse.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzreise in unserem Lieblingshotel
Tolles Hotel,Leider Abends etwas zuwenig Unterhaltung zu dieser Jahreszeit.Etwas anderes wie Mollenhaupt wäre eine gute Abwechslung.Bei Mollenhaupt ist Unterhaltung untersagt. Das Essen war Spitze besonders die präsentation vom Dinner von Herrn M.Ich hoffe den Namen habe ich richtig geschrieben!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hochzeitstag
Alles schiefgelaufen Vom ersten bis zum letzten Tag 3 Gängemenue war überbucht Speisesaal , einmal essen wäre erlaubt Im Spaa Wärmebad vergessen 1 Std geschmort Zimmerrechnung verwechselt und das alles f ür 622,60Eur .

Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Schöner,kurzer Erholungsurlaub,wir waren mit 6 Personen zum vierten Mal in Ihrem Hotel und waren immer gut zufrieden,
Stephan(61-65)Deutschland
Hotel für Langschläfer
Sehr gutes Hotel, bestes Essen, freundliche Atmosphäre, hilfsbereites und nettes Personal, perfektes Buffet bei dem immer alles vorrätig war.
Volker(46-50)Deutschland
Eine zweite Reise wert
Tolles Hotel, sehr gute Lage und eine super toller Zigarren Lounge. Die Suiten sind sehr geräumig und groß. Garten lädt zum ausruhen ein
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsam und entspannend
wir haben sehr ruhige und entspannte Tage verbracht, ein sehr schöner Spa- und Wellnessbereich sowie ein gute Atmosphäre im Restaurant haben dazu beigetragen, einziger Kritikpunkt: mehrere Getränke in der Bar waren ausverkauft!
Renate(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Alle Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Tolles Hotel, freundliches Team, leckeres Essen, schöne Silvesterparty. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Anlage, sehr schönen Zimmern und prefektem Service in allen Bereichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis: Topp
Doris(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Wellneshotel mit vielen Anwendungen, sauberes sehr schön ausgestattetes Hotel mit mehreren Restaurants. Der Blickfang war der festlich mit großem Weihnachtsbaum gestaltete Eingangsbereich.