Klaus-Peter(61-65)Deutschland
zum Wohlfühlen
sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schlemmerfrühstück und Abendessen super! Wellnee Angebote sehr vielfältig.
Knut(51-55)Deutschland
Ruhig und erholsam
Ruhiges und erholsames Ambiente mit guten Wellnessangebot. Gute Lage in Bansin, zentral aber trotzdem ruhig gelegen.
Stephan(26-30)Deutschland
super
Schöne gepflegte Hotelanlage, super Service, sehr leckere und Abwechslungsreiche Küche, überwiegend Klientel älteren Semesters

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel mit super Spa-Bereich
Tolles Hotel in dem man einfach die Seele baumeln lassen kann. Toller Spa Bereich. Einfach wunderbar
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr schön bis auf ein paar Kleinigkeiten
Das Wellnessangebot sowie der Sauna- und Schwimmbereich sind toll. Das Frühstück ist vielseitig und bis 13Uhr vorbereitet. Die Hotellage sowie dessen Innenausstattung (Eingangshalle, Bars) sind gemütlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kaiser SPA Hotel
Sehr guter Service, sehr freundliches aufmerksames Personal u.s.w.zimmer Top in ordnung, Essen ausreichend und vielfältig
bärbel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlung für erst und mehrfach Täter auf der Son
Sehr gutes Personal an der Rezeption und auch sonst sehr gut.Speisen alles okay. Das Zimmer was wir dieses mal hatten auch gut , , kleiner Wermutstropfen das Badezimmer Dusch Fußboden müsste wieder zum strahlen gebracht werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholung
super Urlaub zum Abschalten und erholen Wellness-einfach nur geniessen Seeluft geniessen Bummel in näherer Umgebung
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein hervorragendes Haus mit super Service
Wir waren nun das zweite Mal im Kaiser Spa. Das Hotel ist in fast allen Belangen ein gutes bis sehr gutes Haus.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das freundliche Personal, sowie der SPA Bereich. Das Frühstück, sowie das Abendessen war vorzüglich. Wir hatten Halbpension, aber der Preis war schon heftig. Auch der Preis für einen Tiefgaragenstellplatz ist mit 12 Euro pro Tag plus MWSt. nicht grade ein Schnäppchen. Wir hatten dieses mal einen Notebook mit genommen, war aber nutzlos, da Wlan nur in der…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestens aufgehoben
Mit dem freundlichen Service, ob Zimmerreinigung, Empfang oder Speise und Trank im Restaurant "Schloonsee" waren wir bestens zufrieden - Danke an alle Beteiligten.