Bine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage, entspannte Wellness
Toller Wellness-Bereich und gute Lage im Ort. Leider konnten wir im Hotel nicht zu Abend essen. Das eine, sehr kleine, Restaurant war mit HP-Gästen völlig ausgebucht und das zweite Restaurant bietet Gourmet-Küche, die nicht wirklich unser Fall ist. Das dritte war geschlossen. Schade, besonders weil das Frühstück sehr gut war.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Erholungstage
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit guter Küche und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Zimmer und Wellnessbereich Super !!!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Flitterwochenende
Toller Service, saubere und sehr schöne Zimmer, das Frühstücksbüffet ist Klasse und das Gourmetrestaurent war spitze

Meral(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach nur Klasse!
Es war einfach nur schön, ob das Zimmer, das Essen, die Sauberkeit, die Mitarbeiter, die Atmosphäre... alles hat gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten abschalten. Wir kommen definitiv wieder!
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnwochenende
kurz, erholsam tolle Sauna- und Badewelt,hervorragende Verpflegung und bester Service in allen Bereichen. Erholung pur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zufriedene Kunden
Tolles Hotel, guter Service, klasse Buffet. Wir sind rundum zufrieden aus Bansin wieder nach Hause gereist. Wir kommen wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzen-Hotel
Sehr gutes Hotel sehr gute Ausstattung guter SPA Bereich freundliches Personal sehr gutes Buffet bei HP Innen- und Außenpool
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Toller Wellnessbereich, leckeres Frühstücksbuffet, netter Service, gut gelegen. Wir haben das Wochenende genossen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das war ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Es war ein perfekter Kurzurlaub, ein Top Hotel, super Team und eine Gastronomie vom Feinsten. Der Spa-Bereich rundet alles ab und macht dieses Hotel Perfekt! Das Hotel finden wir in seiner Art , besonders der Platz im geschützten Innenbereich des Hofes einzigartig auf Usedom, unserer Lieblingsinsel. Danke für die schönen Tage
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, entspannte und sehr freundliche Atmosphäre, leckers Essen, vielseitiges Fühstück, saubere und großzügige Zimmer, beheizter Außenpool. Wir sind schon zum 2. mal hier und das Wetter spielt auch immer mit.