Hans-Peter(41-45)Deutschland
Wellessurlaub
Wieder ein erholsamer Kurzurlaub in Bansin. Das Hotel *****, Der Ort hat weiterhin seinen Charme und die Ostsee gibt es gratis dazu.
Renate(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Gute Lage des Hotels. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, schöne Zimmer und Suiten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren sehr zufrieden
Personal freundlich, Zimmer und Wellnessbreich sauber, sehr schöne Anlage und gut gelegen. Eher für ruihige Urlauber geeignet, uns gefiel es sehr gut. Nur das Abendbuffet dürfte weniger neutral schmecken. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Usedom erkunden
Urlaub wie man es sich wünscht. Spaziergänge am weißen Sandstrand nach einem reichhaltigen ausgiebigen Frühstück,danach ab in die Spa-Abteilung und am Abend das Büffet oder wenn es ein wenig exsklusiver sein soll in das Restaurant zur alten Post.
Elke(46-50)Deutschland
empfehlenswert
ein toller Kurzurlaub als Geburtstagsgeschenk!!! Essen und Unterkunft hervorragend . Das Personal kompetent und sehr freundlich.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Frühling im Spätwinter
Sonne pur wunderbare betreuung im Hotel Küche zauberte ein tolles veganes Essen Kosmetik angenehm,( mir persönlich wäre ruhigere Musik im Hintergrund angenehmer Ist natürlich Geschmacksache) Wir waren mit dem Angebot rundrum zufrieden
Linda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
alles stimmt hier
Ein sehr freundliches Team, das alle Wünsche erfüllt hat. Die Lage des Hotels fast am Strand, Abendsonne auf der Hotelterrasse, eine superheiße Sauna. Ein sehr leckeres Abendessen aufs Zimmer. Auch das Wetter auf der Sonneninsel war traumhaft.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
sehr schöner Kurzurlaub im Winter, Wir hatten das Angebot Ostseetraum plus einen Tag zusätzlich. Frühstück und an 2 Abenden das sehr schmackhafte Grand-Buffet im Hotel. Am ersten Tag waren wir auswärts zum Abend essen. Das war ein schöner Spaziergang und auch schmackhaft, aber die Qualität des Essens im Hotel ist besser. Besonders hat uns gefallen die Kombination lange Spaziergänge am Strand + anschließender Aufenthalt und Anwendungen im warmen Wellnessbereich. Unsere Suite war sehr geräumig und geschmackvoll…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kurze Auszeit
sehr erholsame Tage :-) Januar idealer Monat für totale Ruhe ! Hotel und Wellnessbereich (Pool, Sauna) nicht ausgebucht, super zum Relaxen !
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ostseereise
Leider zu kurz, da nicht mehr zu haben war in dieser zeit. Wir hätten gerne länger Urlaub gemacht wenn es möglich gewesen wäre