Offizielle Hotel Homepage

Karin(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, ein tolles Hotel, schönes Zimmer mit Balkon (leider zur Straße) sehr freundliches Personal, riesige Auswahl am Früstücks- und Abendbuffet, toller Service im Restaurant
Walter Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannungstage
Guter Service in schönem Ambiente. Erholsame Strandspaziergänge, entspannende Massagen, Bäder und Saunagänge in ruhiger Atmosphäre.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnesurlaub mit der besten Freundin
Super erhohlsam, super entspannt und sehr gute Qualität der Anwendungen sowie überdurchschnittliches Essen-perfekt!!!

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Freude
Sehr gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksangebot und einem schmackhaften Abendessen. Komfortables Bad mit angenehmer Fußbodenheizung.
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit Super freundlichem Personal schönem Wellnessbereich und entspannender Sauna und natürlich einem leckerem Buffet zum Frühstück und Abendbrot wo für jeden etwas dabei ist
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurztrip
Das Hotel kann ich wahrlich weiteremfehlen. Eine wahrlich gepfegte, gechmacklich gut eingerichtete Unterkunft mit einem sehr umfangreichem, abwechslungsreichem Buffet.
Karina(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel. Zimmer, Restaurants und Freundlichkeit des Personals genügen gehobenen Ansprüchen. Der Wellnessbereich ist für seine Größe ebenfalls sehr ansprechend.
Martin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Gutes,sehr angenehmes Hotel in bester Lage mit geräumigen Zimmern, sehr freundlichem Personal (1+), gutem Angebot an Speisen und Getränken sowie bestens ausgestattetem Spa-Bereich
steffi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
wind und wellen
ereignisreiches Wochenende mit allem, was wir uns gewünscht haben: Ruhe, gediegenes Zimmer, tolle Natur, schönes Spa, gutes Essen, freundliche Menschen, Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Korina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer einen Besuch wert,sehr ansprechend
im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und bekamen eine wunderschöne Suite zugewiesen. Mit einem einzigartigen Blick direkt auf dem Pool vom Zimmer aus hat der Kurzurlaub gut begonnen. Einziges Mango sind die überhöhten Preise pro Nacht in der Tiefgarage(immerhin 12.50 Euro) Aber das Auto war wenigstens sicher geparkt . Sehr sauberes Hotel und man fühlte sich gleich wie zu Hause.Kurzer Weg zum Strand . Frühstückszeiten von 7-13 Uhr. Auch für Langschläfer geeignet.