Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Champagner, Wellness und Mee(h)r
Dieser Kurz-Urlaub hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Hotel und auch das Komfort-Zimmer waren ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war gut. Das Personal,sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, war überaus freundlich! Wir kommen wieder!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Service. Großzügig geschnittene Zimmer und ein sehr weiträumiger, gepflegter Wellnessbereich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, etwas teuerer aber sehr empfehlenswert
Ich war letztes Jahr mit meinem Freund in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Wir hatten uns recht kurzfristig entschieden 2 Nächte an die Ostsee zu fahren und daher überall angerufen ob noch freie Zimmer vorhanden sind, das einzige was noch frei war, war dieses Hotel. Ich war zunächt abgeschreckt wegen der Preises, da wir pro Person um die 200 € für 2 Nächte mit Frühstück bezahlt haben. Aber ich habe noch nie in einem solchen Hotel genächtigt. Besonders schön fand ich den Pool und die Saunen, da gab es…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende im Winter
Unser Wochenende im Kaiser Spa Hotel war von der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Das Private Spa ist auf jeden Fall äußert empfehlenswert. Vom Frühstück bis zum Gourmet Diner war alles sehr, sehr lekker. Als Raucher fühlt man sich in der Davidoffbar sehr willkommen. Die Bar ist geschmackvoll eingerichtet und wr wurden immer sehr freundlich bedient.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir haben uns gut erholt.
Ein entspannter Kurzurlaub mit gutem Essen und viel Ruhe. Das Parkhaus ist für gebuchte Gäste leider etwas überteuert. Der Außenpool könnte ein paar Grad wärmer sein. Umfangreiches Wellnessangebot mit normalen bzw. üblichen Preisen. Sehr nettes Personal, zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wolfram(41-45)Deutschland
Wohlfuehltage
In diesen 3 Tagen wurden wir von Kueche, Servicepersonal, Wetter und SPA-Bereich verwöhnt. Es war so, als würde man nach Hause kommen. Einfach super!
Rebecca(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit viel Erholung
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, ob alleine oder zu zweit. Das Essen am Buffet war sehr gut und der Service immer zuvorkommend.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub im Kaiser Spa
Wir hatten wundervoll erholsame Tage für Leib und Seele. Wir wohnten in einer sehr großzügigen Suite mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer und mit einem großen Badezimmer. Unser Blick ging auf den Außenpool. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll.
Peter(51-55)Deutschland
27.03. - 29.03.14 Kurztrip
Sehr angenehmes Flair, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Küche, lobenswerte Sauberkeit, umfangreiches Wellnesangebot
Alexander(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Alles super!!! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Wellnessanlage, das Essen sehr schmackhaft. Sehr gutes Hotel zum erholen.