Daniela(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Das perfekte Wellness-Wochenende! Es war alles stimmig, wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder ins Hotel Kaiser SPA Zur Post.
erica(66-70)Deutschland
Bansin - Zur Post-
Suite :-))) Frühstücksbüffet :-))) Freundlichkeit :-))) Sauberkeit :-))) 1/2 Pension = Abendessen :-((( war leider nicht so unser Ding!!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Bansin HZP
Sehr schöner Kurzurlaub, mit gutem Erholungswerten. Hotel zur Post ist immer eine Reise Wert. Wir sind schon wiederholten Mal im HZP.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr gut!
zu kurz. Waren über DKB-Punkte 2 Übernachtungen. Hat alles gepaßt. Komfortzimmer und alles andere waren sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich mit einem und freundlichem Personal. Die Handtuchtiere des Zimmerservice waren toll!
Johanna(26-30)Deutschland
entspannte Auszeit
Eine tolle entspannte Auszeit. Super Wellness-Anwendungen. Vielfalt an Saunen und Sportaktivitäten. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Dinner wie bei Sterne köche SUPER
toll gelegenes Hotel,Frühstück war sehr viel Betrieb und deshalb sehr Hektisch aber das Abenddinner war der Hammer+++
Kathrin(41-45)Deutschland
November im Spa
Ein individuells, zentral liegendes Hotel, welches viele Annehmlichleiten bietet und Wert auf kleine Dinge und Annehmlichkeiten legt.
Tobias(26-30)Deutschland
Bansin
Trés bien! Wir waren super zufrieden wie immer! Top Service, Top Zimmer, Top Lage! Dem Spa Bereich würde ein Whirlpool gut zu Gesicht stehen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt nur 3-5 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Wellnessbereich ist top und das Frühstück war vielseitig und lecker. Also die 4-Sterne sind vollkommen verdient.