Michael & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Optimale Hotelbetreuung
Für Behinderte und Nichtbehinderte sehr zu empfehlen.Die sehr gute Hotelleitung wirkt sich äußerst positiv auf alle Bereiche aus.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches Hotel
+ toller Wellnessbereich + großartiges Frühstücksbüffet + freundliches Personal + nur ca. 300 Meter zum Strand - das Standardzimmer war relativ klein und ohne Klimaanlage
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellness Hotel
Wir hatten über ein Sonderangebot dieses Haus gebucht. Im Preis waren nicht nur Langschläfer Frühstück bis 13:00 Uhr enthalten, sondern auch ein Leihfahrrad für einen Tag, ein Aqua Motion Floating, Bademäntel während des Aufenthaltes, freie Benutzung der Sauna- und Badelandschaft und ein Abendbuffet an einem Tag mit anschließendem Cocktail in der Bar. Das Zimmer war riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in einem warmen Holton. Es gab zwei separate Zimmer (Wohn/Schlafraum getrennt) mit Sitzecke und…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wellnessbereich
schönes Hotel, gute Lage mit super tollen Wellness - und Beatutybereich, freundliches Personal. Halbpension am Buffet abends war nicht ganz so gut
Marina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein gelungener Kurzurlaub!
Sehr freundliches Hotel. Sauber und sehr gepflegt. Das Essen in der gebuchten Halbpension war sehr ansprechend und überaus vielfältig. Der Wellnessbereich war ansprechend und lud zum Verweilen ein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Wir haben ein Wochenende mit Gutscheinarrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir bewohnten eine Suite in einem der Gartenhäuser. Das Zimmer war ausreichend groß, extra Schlafzimmer und ein großes Bad. Es gab hier nichts auszusetzen, eine nicht aufgefüllte Duschseife war am nächsten Tag auch ausgetauscht. Das Frühstück war sehr umfangreich und es gab von allem etwas, inklusive frische Zubereitung einiger Eiergerichte. Wir hatten ein Buffet am Abend im Gutschein enthalten und wurden auch hier vom Geschmack…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bietet für ca. 360 Urlauber Übernachtungsmöglichkeiten (ca. 170 Zimmer), besteht aus einem Haupthaus mit diversen integrierten sowie drei einzeln stehenden Villen. Es ist sehr übersichtlich, super sauber und bietet Frühstück oder Halbpension, welche man auch vor Ort nachbuchen kann. Zu unserem Reisezeitpunkt waren alle Altersgruppen vertreten. Der Preis für die Tiefgarage (12 €/Tag) ist übertrieben, man kann aber auch günstiger auf einem nahegelegenen Parkplatz parken. Nach langen Strandspaziergängen…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kaiser Spa zur Post - einfach wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr sauber, die Komfortzimmer ausgesprochen schön und auf einem hohen Ausstattungsniveau Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich mit Swimming - Pool Das Abendbuffet war immer sehr gut (Vielfalt)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein perfektes Hotel für den perfekten Urlaub
Alles in allem ein ganz tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen! Tolles Personal, tolle Atmosphäre!!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel mit kleinen Schwächen
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen aber ansonsten sehr sauber gebucht mit Frühstück überwiegend mittel -älteres Publikum und Famielien mit Kindern Leider ist wenn man in einen von den 3 Villen untergebracht ist,der Weg zum Spabereich entweder durch die Tiefgarage und über aussen leider nur erreichbar,im den Wintermonaten leider sehr umständlich ( unmöglich weil zu kalt ) im Bademantel hinzukommen,da sollte dringend Abhilfe geschaffen werden!!!!! Handyempfang im Eplusbereich sehr eingeschränkt