Die Zimmer sind sehr sauber und für einen kurzaufenthalt in Hochheim sehr zu empfehlen. Ich war eine Nacht im Hotel weil wir dort eine Planwagentour gebucht hatten.
Ich frage mich wo die drei Sterne herkommen? OK, die sind zwar ganz nett da, das war es aber auch schon. Kommt über den Charme einer Jugendherberge nicht hinaus. Wenn man nach einem harten Arbeitstag im Zimmer entspannen möchte - FEHLANZEIGE! Die Einrichtung des Zimmers ist kalt und ungemütlich und das Bad eine Katastrophe!
Das Hotel ist ziemlich ruhig. Ausstattung ist auch vollkommen in Ordnung. Vorteilhaft ist die Möglichkeit, die Tiefgarage hinter dem Haus mitbenutzen zu können.
Nettes Hotel im Zentrum von Hochheim gelegen. Der Check-in klappte super und ohne Probleme.
Das Zimmer an sich war von der Größe her vollkommen ausreichend, nur das Bad war verdammt klein. Es gab einen Flachbildschirm, der an der Wand angebracht war. Auch einen Schreibtisch mit 2 Stühlen, sowie einen Schrank.
Wir hatten unser Zimmer zur Straße hin, daher war es dort auch etwas lauter. W-Lan ist kostenlos.
Frühstück war im Keller. Es war ok.
Man betrat den Raum und wurde sofort gefragt, was man denn trinken…
Gut gelegen für einen Spaziergang in den Weinbergen
Geeignet für Geschäftsreisen, jedoch nicht zu Vergleichen mit namenhaften Ketten... Das Hotel liegt im Altstadtkern und es gibt einige nette Restaurants in der Nähe und die Weinberge laden zu einem Spaziergang ein.