Das Hotel liegt eigentlich recht gut. Es verfügt über einen schönen Biergarten der leider nicht geöffnet hat. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, wo es zu Lärmbelästigungen kam. Das Personal ist sehr unfreundlich. Zimmer werden nur alle zwei Tage gemacht. Biergarten ist geschlossen. Angeblich haben die Personalprobleme, was Sie auch jeden Gast mitteilen müssen.
Würden dieses Hotel nicht empfehlen.
Am 03.12.21 checkte ich als Alleinreisender im Hotel ein; Dienstreise. Mir wurde im Dachgeschoss ein extrem kleines Zimmer angeboten, Grundfläche ca 6m2. Die Zimmerdecke bestand aus 2 Dachschrägen, die sich fast am obersten Ende trafen, d.h. kaum Kopffreiheit. Die Tür zum Minibad war nur ca 1,80 m hoch, Kopf gestoßen.Die Heizung knackte die ganze Nacht. Der ganze Luxus für 55,- € ohne Frühstück. ZummZimmer hoch führte nur eine schmale Stiege, wenn es mal brennt ist man oben verloren. Ein Pluspunkt ist, dass das…
Frühstück normal , nicht besonders abwechslungsreich aber auch nicht schlecht , Fernseher gingen nicht , ständig Störungen , wurden NICHT behoben , Umfeld in Ordnung , Personal gut , hatten Fenster im Garten-sehr gut , Insgesamt Note 3
eigentlich keinen Stern, aber sonst kann man hier ja nicht schreiben.
Ich wurde am 02.10.2020 trotz einer Befreiung per Attest von der Maskenpflicht lt. Corona-Lockerungs-LVO-MV §4, Anlage 34, 9., 1. Satz nicht in das Hotel eingelassen. Ich wurde tatsächlich wegen meiner Krankheit/Behinderung hier diskriminiert.
Heute habe ich dann doch tatsächlich eine Rechnung für die seitens des Hotels nicht erbrachte Leistung erhalten obwohl der obige Tatbestand einer Stornierung derer gleich kommt. Absolute Frechheit!
Ich…
Wir fühlten uns rundum wohl. Die "Gefahr", wieder einmal Urlaub in der "Seemöwe" zu machen, ist groß :-) Wir wünschen dem Team um Herrn S.-B. alles Gute!