Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurztrip geeignet
Das Hotel liegt in Kirchdorf, dem größten Ort auf Poel. Von dort aus kann man per Auto oder zu Fuß viele Orte auf der Insel in kurzer Zeit erreichen. Nach Wismar sind es rund 10 KM. Die Hotelbesitzer waren am Anreisetag nicht vor Ort (Hochzeit). Ein kurzes Telefonat und man konnte den Schlüssel für die Unterkunft aus einem Safe entnehmen. Unser Zimmer lag in einer Art Zwischengeschoss. Auf dem Weg dorthin gab es einen Getränkeautomat mit zivilen Preisen. Unser Zimmer lag zum nächsten Gebäude, daher haben wir den…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurzurlaub in eine super Hotel.
Ein mit viel Herzblut geführtes Haus. Klasse Team. Hotel ist auch für Hunde Freunde geeignet. Absolute Ruhe. Dankeschön.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel,
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub Insel Poel
Sehr nette Inhaber! Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Kann man nur sehr empfehlen 😘 Sehr ordentlich und gut gelegen , man ist in 5min am Hafen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis steht nicht im Einklang
Kleines Hotel direkt an der Durchgangsstraße gelegen mit entsprechender Lärmbelästigung durch Autoverkehr, aber auch starken Windgeräuschen. Steile, teilweise recht enge Treppenaufgänge; kein Fahrstuhl vorhanden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühl-Hotel mit gutem Service!
Das Hotel zur Seemöwe liegt zentral in Kirchdorf an der Hauptstraße in der Mittel von Poel und wird seit 1.6.2019 unter neuer Leitung geführt. Es besteht aus einem historischen Altbau und einem modernen Anbau. Wir haben hier einen 6-tägigen Kurzurlaub verbracht. Die Buchungsanfrage erfolgte sehr kurzfristig, der Besitzer arrangierte den Aufenthalt incl. eines Zimmerwechsels, die Kommunikation war ausgesprochen freundlich und auf kurzem Wege konnte unbürokratisch die Buchung erfolgen. Der Empfang im Hotel war…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes privatgeführtes kleines Inselhotel
nettes kleines Hotel, seid Juni neue super nette und freundliche Pächter, einfache sauber leider hellhörige Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Gut geführtes Hotel im Zentrum der Insel mit ausgezeichneten und reichhaltigen Frühstücksangebot.Am Nachmittag gibt es Torten und Kuchen aus eigener Herstellung
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines feines Hotel
Kleines verwinkeltes Hotel mit gerade mal 17 Zimmern. Zentral gelegen. Schöne saubere Zimmer. Parkplätze direkt am Hotel, aber nicht für alle Gäste ausreichend. Es gibt aber Fußläufig ausreichend weitere Parkplätze.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis- / Leistungsverhältnis mangelhaft.
Die im Hotel gebotenen Leistungen entsprechen in keinster Weise dem geforderten Preis. Das Haus entspricht eher einer Pension als einem Hotel.