Nataly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für den Preis okay
Für eine Nacht absolut ausreichend, man darf für den Preis jetzt kein 4 Sterne Haus erwarten. Es ist zweckmäßig und sauber
Marie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
GRAUENVOLL-hier muss die Hygiene her-unglaublich!
Kein Highlight, ich habe so etwas schmutziges noch nicht gesehen.........., der Geruch im Zimmer nicht auszuhalten
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Innenstadtnah aber renovierungsbedürftig
Der rel. günstige Preis und die innenstadtnahe Lage sowie der Umgang mit kurzfristiger Stornierung sind positiv zu bewerten.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alt und abgewohnt schade um das haus
war als kurztripp gedacht und bei ankunft vom zimmer sehr enttäuscht, zimmer im internet sind vorzeigezimmer, bad sehr alt und rost vorhanden, fernseher alt, fenster sicher seit einem jahr nicht geputzt, zimmer riecht auch, frühstück , keine kühlung, billig alle lebensmittel, das beste am frühstück, die dame die es zubereiten muss, aus nichts etwas machen......
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel für kurze Übernachtungen gut. Gute Küche.
Für uns als Radlergruppe eine preiswerte Unterkunft.Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei den angebotenen Speisen und Getränken.