Marie-Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben dort eine Woche Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Es war bereits unsere zweite Reise dorthin. Und gerne werden wir noch einmal wiederkommen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles hervorragend
Gemütlich, sehr persönliche Atmosphäre, saubere Zimmer, hervorragende Küche. Einfach wohlfühlen und wiederkommen...!
Harald und Marion(51-55)Österreich
Gerne wieder
Wir waren im Verlauf unserer Bayernrundreise leider nur für eine Nacht im Hotel zur Waldbahn und es hätte uns auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und höchst bemüht. Das Zimmer war groß und sehr komfortabel. Wir haben auch abends im Restaurant und mogens beim Frühstücksbuffet sehr gut gegessen. Wenn es uns das nächste Mal in den Bayerischen Wald verschlägt, werden wir auf jeden Fall wieder in der Waldbahn Quartier beziehen.

Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auch der 2. Aufenthalt war super.
Kleines, familiengeführtes Hotel gegenüber vom Bahnhof in Zwiesel. Sehr gutes Restaurant mit super Abendessen. Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang, im Speisesaal und beim Zimmerservice. Niederbayern pur und top.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Adresse, die man gerne weiterempfehlen kann.
Ruhig gelegen, ausgezeichnete Küche, reichhaltiges, gastronomisches Angebot. Jederzeit wieder für einen Kurzurlaub.
Petra & Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gemütliches kleines Hotel. Tolles Essen.
Kleines, familiengeführtes Hotel, in super Lage direkt am Bahnhof, sehr ruhig gelegen. Tolles Essen und gemütliche Zimmer. Sehr schönes Hallenbad.
Dagmar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen
Kein spektakuläres Hotel, aber hier passt einfach alles. Nette, saubere Zimmer, ein großzügiger Pool und hervorragendes Essen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Bayerwaldhaus am Bahnhofsplatz. Grolßes Schwimmbad, sehr gute Küche und angenehme Zimmer. Entspanntes und nettes Personal
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Seit 2009 kommen wir Sommer wie Winter gerne in das schöne Haus. Alle Zimmer im ruhigen Innenhof gelegen. Großes Schwimmbad, schöne Sauna. Das Zentrum von Zwiesel ist zu Fuß in 10 min durch den Stadtpark erreichbar. Vielseitige Langlaufloipen im Winter. Und im Sommer Mountainbiken und Wandern im Bayerwald und Böhmen. Perfekt.
Oldtimer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes Traditionshaus mit gehobener Küche
Wunderschönes Traditionshaus im ländlichen Stil. Große Zimmer. Schönes Ambiente. Gehobene Küche, alles total lecker, ausgefallene Gerichte, große Portionen, wunderschön angerichtet - TOP. Freundliches Personal, Wünsche werden prompt erledigt. Ein gebuchtes Doppelzimmer wurde anstandslos in ein Einzelzimmer umgeschrieben, obwohl die Stornofrist bereits abgelaufen ist. Die Einzelzimmer sind gegenüber dem Doppelzimmer günstiger, was in anderen Hotels oft nicht der Fall ist. Super. Alles wunderbar, außer dass die…