Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der „Waldbahn"
Meine Ehefrau und ich waren mit einem befreundeten Paar von Silvester bis zum 5. Januar 2015 Gast in dem Hotel. Es hat uns in jeder Hinsicht ausnehmend gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die optimale Lage unmittelbar am Bahnhof Zwiesel, wodurch dennoch die absolute Ruhe auf dem Zimmer in keiner Weise gestört wird. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam; selbst bei Hochbetrieb muss man im Restaurant nicht lange auf das bestellte Essen warten. Und das Essen selbst: einfach großartig! Fazit: das Hotel…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütliches, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist gemütlich und bietet ein Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Tischtennis, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, vorzüglich ist die Küche dort!!! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und direkt an einem Waldbahn-Bahnhof, sodass man ohne Auto Ausflugsziele, wie den Nationalpark, erreichen kann. Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht, dabei aber nicht auf Freizeitangebote verzichten will ist dort…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes sauberes Hotel mit feinem Restaurant
Das Restaurant empfand ich als eine sehr ehrliche und handwerklich perfekt gekonnte bayr. gute Küche! Was sehr positiv zu dem Gesamtkonzept dieses Hotels passte! Besonders hat es mir der mit viel Liebe eingerichtete Warte-, und Cafebereich angetan, wo man sich einfach mal bei einem Getränk zurückziehen und eine Zeitung lesen kann.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das ist unser Hotel
Ein Hotel welches unseren Ansprüchen entspricht. Erholung, genießen, entspannen. Das Auto kann sich mit erholen, wird wegen der guten Verkehrsanbindung für vieles nicht benötigt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel für Genussmenschen.......
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit Charme und Ausstrahlung. Wir hatten ein Zimmer der Katagorie C, es hat an nichts gefehlt. Schwimmbad mit Sauna und Infrarotkabine, alles in rustikalem Ambiente, topp gepflegt. Manch reines Wellnesshotel kann in punkto Sauberkeit und Instandhaltung nicht mithalten. Alle Räumlichkieten super gepflegt und mit rustikaler Ausstrahlung mit Pfiff. Das I-Tüfelchen unseres Aufenthalts war das hervorragende Essen, zubereitet unter Patron Michael Hesse. Wir können dies Hotel…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die beste Wahl im bayerischen Wald - die Waldbahn
Eigentlich war das Hotel unsere "Notlösung",weil ein anderes geschlossen hatte - und diese Lösung entpuppte sich als die beste Entscheidung - und dann gleich zwei Wochen drauf waren wir wieder hier,so gut hat uns das Ensemble gefallen - das Restaurant mit hervorragender Küche, das gemütliche Zimmer mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis, die Poollandschaft, die keine Wünsche offen ließ und die Kompetenz und Freundlichkeit der gesamten Belegschaft.
Heide u.Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erlebnis für Gaumen und Seele
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war ein Gedicht !!!! Ein Fahrstuhl wäre von Vorteil (mein Mannhat ein künstl. Kniegelenk) Einen kleinen Kühlschrank im Zimmer könnten wir uns vorstellen. Sonst gibt es nicht zu meckern. Unser Urlaub war für uns dieses Mal ein Erlebnis (auch für unseren Gaumen) Wir kommen sicher wieder!!!!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut wohnen und hervorragend essen
Ein gemütliches Hotel, indas man gerne wiederkommt! Die Küche ist hervorragend,das Personal freundlich, hilfsbereit und hilft bei unvorgergesehenen Situationen!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Feundlich, saubere großzügige Zimmer, gutes Essen
gemütliches Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Parkplätze vorhanden. Direkt neben Waldbahnhof, trotzdem sehr ruhige Lage
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Hotel, keine Wünsche blieben offen.Toll
Wir haben uns in Restaurant und Hotel sehr. sehr wohl gefühlt und haben uns prächtig erholt! Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt in Eurer schönen Waldbahn!