Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit Kleinen Mängeln.
Wir waren im 2. Stock und hatten das Problem das wir das Schwimmbad nur über sehr viele Treppen erreichen konnten. Ein Aufzug wäre hier wirklich angebracht. Die Temperatur im Schwimmbad wurde von 28°C auf 25°C gesenkt. (Dies wurde uns beiläufig mitgeteilt) Dadurch war der Wellnessfaktor nicht mehr gegeben. Ein Grund nicht wieder zu kommen, da man ja das Schwimmbad mitbezahlt.
Heinz-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit tollem Ambiente und excellenter Küche!
Sehr schönes Hotel im Familienbesitz, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal mit hervorragender Küche! Ausgangspunkt zum Wandern, Biking und auch Golfen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel mit sehr guter Gastonomie
Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer, super leckeres Frühstück mit regionalen Leckereien. Bei schönem Wetter war das Frühstück auch auf der Terrasse mit Blick in den Garten möglich. Im hauseigenem Restaurant konnte man hervorragend essen. Sehr nettes Personal.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles kleines Verwöhnhotel in Zwiesel
Ein ganz reizendes Hotel mit sehr guter Ausstattung und vorzüglichem Personal. Das Hotel ist für Wochenenden als auch für längere Aufenthalte zu empfehlen. Das Frühstück ist hervorragend, frisch, ausgewogen und sehr schmackhaft. Das Restaurant hat uns vollkommen überzeugt mit ausgezeichneten Gerichten und sehr angemessenen Preisen!
Siegi(71+)Deutschland
Sympathisches Hotel in guter Lage
Das Hotel Waldbahn gegenüber Bahnhof und unweit Schott-Glaspyramide begeistert durch seine tadellosen, neu eingerichteten, geräumigen Zimmer. Nachdem unsere Anreise am Montag, Ruhetag, war, war unser Schlüssel, wie per Mail beschrieben, in einer Box mit Zahlencode hinterlegt worden. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Insgesamt ist das Hotel mit seinem Personal sehr sympathisch und lädt zum Wiederkommen ein.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall immer wieder einen Besuch wert.
Schönes Hotel in zentraler Lage, die Zimmer sind schön und absolut ausreichend in der Größe. Man kann vor dem Haus gemütlich draußen sitzen und essen. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum empfehlenswert
Sehr stilvolles Hotel. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Rundum empfehlenswert
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Unterbringung, wir werden wieder kommen
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs, von dem wir unsere Ausflüge und Wanderungen ohne Streß starteten. Schöne moderne Zimmerausstattung. Einladendes kleines Hallenbad. Gemütlicher großräumiger Frühstücksraum.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Tolle Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder mit direkter Möglichkeit zum Laden, moderne und sehr saubere Zimmer
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hier stimmt Preis und Leistung
Wir waren sehr positiv überrascht. Wirkt das Haus auf den ersten Blick eher einfach, erwarten einem moderne, frisch renovierte Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir sind zum Essen im Haus geblieben, denn die Küche ist hervorragend. Ebenso das Frühstück.