Jakob(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön, wir kommen wahrscheinlich wieder
Schöner familiengeführter Gasthof mit neu renovierten Zimmern mit Holzboden und Balkon. Kleiner Pool im Keller. Wir bekamen 4 Gänge, obwohl wir nur 3 gebucht hatten, Essen und Frühstück waren gut. Perfekt zum Erholen am Wochenende und als Ausgangspunkt für Fahrten mit der Waldbahn zum Beispiel zu Wanderungen durch den Bayerischen Wald
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Essen und ruhige Lage.
Trotz Bahnhofsnähe, absolut ruhig. Das Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Schwimmbad und Sauna sind ok.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder und werde es weiter empfehlen
Schönes stilvolles Hotel! Gute Lage am Bahnhof, etwas außerhalb von der Stadtmitte. Freundliche Dame an der Rezeption und aufmerksame Bedienungen im Lokal und im Biergarten. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt von der sehr netten Betreuerin.

Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein empfehlenswertes Hotel für jede Jahreszeit !
Gemütliches und doch elegantes Hotel mit erstklassiger Küche. Freundliches und kompetentes Personal. In der Umgebung werden alle möglichen Wintersportarten angeboten. Sichere Schneelage.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Seit mich der Umzug einer lieben alten Freundin vor nun fast 13 Jahren zum ersten Mal nach Zwiesel und in dieses Haus geführt hat, komme ich nach Möglichkeit ein- bis zweimal im Jahr wieder hierher. Dass ich immer wieder hier absteige hat nicht nur einen Grund. Die Lage des Hauses ist trotz der Bahnhofsnähe (genau gegenüber) relativ ruhig und doch zentral. Die Zimmer sind gemütlich und haben insbesondere wegen der vielen Holzelemente ein angenehmes Klima. Auch das stabile und flotte WLAN kann man nicht kritisieren.…
Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Schönes Zimmer, angenehme Atmosphäre und Wellness. Da ich in Zwiesel meine Partnerin vor über 30 Jahren kennengelernt habe ist es wie eine Reise durch die Zeit.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter!
Ein schönes Hotel in guter Lage, direkt am Bahnhof, dennoch ruhig! Es gibt einen schönen Welnessbereich mit Sauna und Schwimmbad! Ganz hervorragend ist das gute Essen und alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend! Ich werde gerne wiederkommen, auch wegen den guten Wintersport Möglichkeiten!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel ruhig und verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und mit der Gästekarte kann man die Waldbahn kostenlos nutzen und so zu zahlreichen Ausflugszielen gelangen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück gut und das Personal ausgesprochen freundlich.
Thomas (61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Sehr gutes Hotel in schon langer Familienhand, saubere und freundliche Zimmer Hervorragende Küche Freundliche Bedienung
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Urlaub
Super tolles Hotel und sehr nette Wirtsleute. Das Essen war sehr gut. Wir kommen wieder. Ich kann es für jeden empfehlen.