Gute, ruhige Lage. Die Einrichtung der Zimmer ist unterschiedlich. Das Bad ohne Fenster in unserem Zimmer ist für ältere Menschen eher nicht geeignet, da hohe Stufe und fast kein Platz zum Hochsteigen. Der aufgerufene Preis für ein eher einfaches Zimmer mit Frühstück und Parken ohne weitere Annehmlichkeiten von fast 300 Euro finden wir nicht angemessen.
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir von der sehr freundlichen und herzlichen Bedienung empfangen, wodurch man sich sofort willkommen fühlt.
Das Zimmer war gemütlich und der Ausblick vom Balkon auf den Bodensee war einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen. Besonders schön war die kleine Aufmerksamkeit am Anfang: ein Glas Sekt zur Begrüßung, was den Aufenthalt direkt noch besonderer gemacht hat.
Auch das Essen im Restaurant war hervorragend, alles…
Das Boutique Hotel zur Winzerstube in Hagnau am Bodensee empfängt seine Gäste mit einem sehr durchdachten Konzept und einem hohen Wohlfühleffekt. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Lage mit direktem See Zugang, damit man mehrfach täglich unkompliziert schwimmen kann, das oppulente Frühstück mit einem hervorragenden freundlichen Service, bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt, helle und geräumige Zimmer und besonders die Ruhe : alle Komponenten tragen dazu bei, dass sich die Gäste hervorragend erholen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsziel 2026
Tolles Zimmer zur Seeseite, Frühstück war umfangreich und der Service toll. Wir buchen wieder, nächstes Jahr, wenn ein Zimmer frei ist! Kann man nur weiterempfehlen ;-) .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit traumhafter Lage direkt am Bodensee
Es war ein rundum angenehmer und komfortabler Aufenthalt in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Angefangen von dem schön eingerichteten Zimmer, dem traumhaften Blick direkt auf den Bodensee, der wunderschönen Terrasse/Garten bishin zum tollen und zuvorkommenden Service und dem täglichen leckeren Kuchen am Nachmittag - es war einfach nur perfekt!
Auch die Bistro Angebote sind einfach nur zu empfehlen!
Ein schöner Aufenthalt mit Blick auf den See und hervorragendem Service
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Bett-Ausblick auf den See. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war stets gut gelaunt und freundlich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen
Wir haben uns im Hotel Zur Winzerstube von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Neben der tollen Lage direkt am See, der modernen und trotzdem sehr gemütlichen Ausstattung und den freundlichen Mitarbeiter*innen hat uns das nachhaltige Konzept des Hotels begeistert. Wir werden definitiv wiederkommen.
Wir haben uns von Anfang an sehr Wohl gefühlt. Das Hotelkonzept passt genau zu unserer Art Urlaub zu machen.
Es hat alles gepasst. Die Mittarbeiter waren in allen Belangen hervorragend.