Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel mitten in Meckenheim. Solides Frühstück, schöne Zimmer, schöner Hof mit Sitzmöglichkeiten... Insgesamt wirklich gut! Ich werde hier gerne wieder übernachten!!!
Sabine und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines familiäres Hotel mit guter Stadtanbindung
Das Hotel liegt am Anfang einer Geschäftsstraße in Alt Meckenheim. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement, das sauber und stilvoll eingerichtet war. Frühstück war vielfältig und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Abzocke
DZ gebucht, aber Partner kurzfristig erkrankt. Beim Einchecken wurde unter Zeugen zugesagt, dass das gebuchte DZ jetzt als EZ gilt. Beim Auschecken trotzdem DZ-Tarif berechnet! Angeblich sei die Zusage des EZ-Betrags ein Fehler des Kollegen gewesen. Bedauerlich, dass man als Kunde durch den Fehler eines Angestellten auf den Kosten sitzenbleibt.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrales Hotel perfekt für Geschäftsreisende
Zentrale Lage in Meckenheim, Altbau und Neubau, garni, freundliches Personal, gutes Frühstück, Suite im Altbau äußerst großzügig gestaltet
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Übernachtung
Toller Innenhof. Ruhige und saubere Zimmer. Familiäre Atmosphäre. Tolles Frühstück mit Schönem Blick auf den Innenhof, gerne wieder.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein gutes Hotel
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt und bietet kostenlose Parkplätze sowie WLAN für die Hotelgäste zur Verfügung. Fußläufig sind Restaurants und Einkaufsläden zu erreichen. Etwas störend waren die lauten, nicht schallisolierten Türen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Selten so ein angenehmes kleines Hotel gahbt. Supernettes Personal, bei Fragen sehr hilfsbereit und sogar telefonische Erkundigungen eingehlt. Zimmer und Frühstück prima!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Adresse, wenn man dort ist!
Mitten in Meckenheim aber trotzdem sehr ruhig und fast idylisch Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schönes Hotel!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Keine Beanstandungen
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Meckenheim und weist einen gepflegten Eindruck sowohl von außen als auch von innen auf. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Atmosphäre
ich habe selten so eine angenehme und gemütliche Atmosphäre erlebt, alles ist sauber und das Personal super hilfsbereit.