Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmaliges Erlebnis in Wittenberg
Meine Eltern waren begeistert. Tolles einmaliges Erlebnis. Frühstück und Abendessen hier sehr gut. Parkplätze sind vorhanden. Schlafqualität war gut, zur City ist es fussläufig nicht weit.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder auf und mit der MS Junker Jörg!
Waren zum Lutherjahr im Oktober 2017 OHNE Kreuzfahrt am Anker in Wittenberg. Ein Erlebnis für 4 Tage auf dem Hotelschiff zu wohnen, werden wir nie vergessen. Der Weg in die Innenstadt ca.2km an der Elbe entlang - etwas weit, aber trotzdem naturnah und traumhaft entspannend. Kapitän sowie das ganze Personal super nett und familiäre Atmosphäre. Meine 12j.Tochter bekam jeden Abend das "Kapitäns-Fernglas", um am Ufer gegenüber die Biber - ja es waren wirklich Elbe-Biber- zu sehen und auch die Rehe beim Trinken…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kreuzfahrtschiff ohne Kreuzfahrt
Das Hotel ist ein Flußkreuzfahrtschiff, was fest am Anlieger liegt. Der Weg in die Innenstadt ist etwas weit, dafür ist das Sonnendeck und das Restaurant, insbesondere das sehr reichhaltige Frühstück spitze.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit wieder
Ein etwas außerhalb des Zentrums auf der Elbe gelegenes Kreuzfahrtschiff in schöner Umgebung. Parkplätze gibt es in der Umgebung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schiffserlebnis mit wenig Wasser
Das Schiff liegt an der Elbe etwas außerhalb des Stadtzentrums. Aber durch den hoteleigenen Shuttleservice ist das kein Problem. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen, zumal wir an einem schönen Sommertag dort waren.