Mona(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Kurzurlaub auf dem Schiff. Gerne wieder.
Wi haben die 3 tägige Weihnachtsmarktfahrt gemacht und es war die beste Entscheidung ewer. Die Suite groß, sauber und bequem. Treppenstufen, bestes Essen und perfekter Servise.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat unsere Ansprüche nicht erfüllt
In Die Jahre gekommen, Kabinen eng und altmodisch ausgestattet, Badezimmer durch eine hohe Schwelle, betretbar. Keine separate Duschkabine, nur durch Vorhang abgeteilt. Für ältere, und gehbehinderte, nicht zu empfehlen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht bereut!
Gutes Essen, viele integrierte Ausflüge, freundliche Crew. Kleineres Schiff, aber völlig ausreichend, um mal eine Woche zu entspannen. Preiswerte "Kreuzfahrt", auf der wir eine Menge neue Orte kennengelernt haben. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Reise auf dem Flußkreuzfahrtschiff zwischen Stralsund und Stettin
Die Freundlichkkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Trotz allem empfehle ich das Schiff auf jeden Fall
Das lange Schiff hat durchaus Hotel-Niveau, wenn man die Kabinen (erstmal) nicht mitbewertet. Man müsste gar nicht die Ausfüge in die Umgebung mitmachen, man findet durchaus Entspannung und Abwechslung auf dem Schiff. Für Behinderte gibt es Treppenlifte.
Kersten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Große Reise zum kleinen Preis
Ich war mit meiner Schwester im Juli 2022 an Bord und uns hat die Reise sehr gut getan. Sehr sehr erholsam, keine Hektik, kein Stress und auch mit meinen körperlichen Einschränkungen (Rollator) ein gelungener Urlaub. Das Schiff entspricht mit Ausstattung und Service einem 4 Sterne Hotel, wobei ehrlich gesagt werden muss, dass das Schiff ein wenig "altbacken" rüberkommt und unbedingt an der Optik innen was ändern muss. Auch ältere Menschen haben ein Gefühl für moderne und schicke Umgebung. Die Reise ist nicht…
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Reise in angenehmer Atmosphäre
Das Schiff hat uns sehr gut gefallen.Besonders ist hervorzuheben, das die gesammte Crew hervorragend ist, nett, freundlich, umsichtig und das ohne Ausnahme. Das Essen war sehr schmackhaft und super angerichtet. Wir können die Reise auf alle Fälle weiterempfehlen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kreuzfahrt mit der Junker Jörg
Wir hatten eine Schiffsfahrt mit der Junker Jörg von Stralsund aus gebucht und waren sehr, trotz Corona, zufrieden. Das Schiff hatte zu unserer Zeit nur 47 Kunden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geruhsame Reise
Ende Mai 2018 mit der Junker Jörg von Dresden nach Hamburg unterwegs. Die Freundlichkeit der gesamten Besatzung ist hervorzuheben. Das Schiff insgesamt sehr sauber und die Speisen hervorragend zubereitet. Wir waren nicht das letzte mal auf dem Schiff.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Alternative
Waren gespannt und es hat sich richtig gelohnt . Hatten eine Suite und waren mit allem zufrieden , kann man sich ruhig mal gönnen . Wenn das Wetter dann noch mitspielt , wir hatten das Glück , ist das mal eine tolle Alternative . Liegt etwas außerhalb in Klein Wittenberg , aber mit dem Auto ist man schnell in Wittenbergs Innenstadt , es wird aber auch ein Shuttle Service angeboten .