Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme wieder
Zimmerausstattung ok, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Hier wird noch mit einer sehr persönlichen Note gearbeitet. Tolle Gastgeber
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Familiengeführtes Hotel Garni in ruhiger Lage und guter Verkehrsanbindung (auch Bus). Ich hatte ein Zimmer im zweiten Stock mit Ausblick. Gutes WLAN, nur die Auswahl an Fernsehprogrammen war überschaubar.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine zweite Reise wert.
Alleine um noch mal im hotelmärchen zu übernachten, würden wir Ludwigsburg ein zweites Mal besuchen. Persönlich & familiär, individuell, gut erreichbar & ruhig, charmant & witzig, sauber, schöne großzügige Räume, liebevolle Einrichtungsdetails.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Märchenhaft schlafen
Perfektes mit Liebe geführtes Hotel zu märchenhaften Preisen. Dieses Hotel kommt auf den Buchungsseiten meist erst auf der zweiten Seite, so habe ich hier zugegriffen, als mein anderes Hotel ausgebucht war (Messe etc.). Ich war positiv überrascht: ruhige Lage, große Zimmer, super Service. Danke! Ich komme wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenendurlaub in Ludwigsburg
ein kleines feines Hotel mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Ruhige Lage. kostenfreies "gutes" Wlan, sehr nette freundliche "Gastgeber".
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
WOW! Private Atmosphäre ohne Hoteltrubel.
Ein schönes und modernes Hotel mit dezenter, hochwertiger Ausstattung. Ganz private Atmosphäre. Ist ein echter Geheimtip für Besucher in Ludwigsburg, fernab der gewohnten Hotelhektik.
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vorbildlich - ein kleines Musterhotel
Klein aber fein, liebevoll persönlich eingerichtet und sehr gepflegt. Wir freuen uns jedes Mal erneut über die freundliche Aufnahme. Die Hotelzimmer (DZ) sind nach Märchen benannt und so hat jedes seinen eigenen Stil.