Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung von Anfang bis Ende
Das Hotel ist zum entspannt und erholen bestens geeignet, da man dort auch Hunde gerne sieht und die Umgebung zum Wandern einlädt ist es auch hierfür bestens geeignet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Ein Hotel aus den guten 70iger das nach und nach Renoviert wird 7nd jetzt schon eine guten Standard hat. Es liegt am Wald Rand und ist für Wanderer, Hunde Besitzer, Motorradfahrer und einfach mal Ruhe haben genau das richtige Hotel, mit einer Belegschaft die Gastfreundlich ist.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Herrliches verlängertes Wochenende
Sehr groß, mitten im Wald, nebenan ein Campingplatz und Ferienhäuser. Tolle Umgebung, Vogelgezwitscher wie in meiner Jugend.

Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der Hotel-Homepage Glauben geschenkt, Enttäuschung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel-Anwesen mit gewissem Charme. Gut für ein Wochenende wenn man mal raus muss. Sehr netter Service, lösungsorientiert, hilfsbereit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Gutes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Ideal zum Ausspannen und Wandern am Wochenende. Sehr freundlicher Service. Gutes Möglichkeit, eine perfekte Thaimassage zu bekommen. Alle Zimmer haben einen Balkon.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Jahreswechsel 2017/2018
Ich kann mich den positiven Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen! Hatte die Silvesterreise für meine über 80jährigen Eltern und mich gebucht. Über die Ausstattung und Lage des Hotels konnte ich mich online ausführlich informieren. Fragen von mir wurden vorab telefonisch sehr freundlich und hilfsbereit beantwortet. Der Aufenthalt war mit dem schönen Silvesterprogramm rundum gelungen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness
Unser Highlight war der Kabarett und Comedy Abend, für den wir uns kurzfristig entschieden haben. Sehr angenehme Atmosphäre, wir sind immer wieder nach unseren Wünschen gefragt worden, sehr freundliches Personal, vielseitiges Buffet. Die Wellness Angebote waren sehr vielseitig und das Preis Leistungsverhältnis stimmte.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein Wohlfühlhotel 1. Klasse
Weihnachten und Silvester hier verbracht,man fühlt sich zuhause wie in einer großen Familie, ein Wohlfühlhotel 1.Klasse, super Essensangebot und phantastische Küche, auf jede Kleinigkeit wird geachtet, sehr feines Ambiente, tolle Deko im ganzen Haus, sehr hundefreundlich, auch unser Hund Trinchen fühlte sich sehr wohl hier
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fein übernachten im Westerwald
Wir waren privat für ein Wochenende im Westerwald-Treff. Da die Rezeption hier noch rund um die Uhr besetzt ist, war eine späte Anreise absolut unproblematisch. Das Zimmer war ausgezeichnet und sehr sauber. Ja sogar auf dem Balkon war alles gereinigt, was ja gerade im Frühjahr oft vergessen wird. Das Frühstück war reichlich und immer frisch, das Personal las jeden Wunsch von den Augen ab und selbst Extrawünsche zum Frühstück wurden umgehend erfüllt. Das Zimmer selbst war lagebedingt sehr ruhig, das Fehlen großer…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren 5 Tage im Hotel "Der Westerwald Treff". Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotz alledem sehr gut erhalten. Es ist alles sehr sauber und sehr gepflegt.