Das Brauhaushotel Arnstadt ist ein wunderbarer Ort für einen entspannten Aufenthalt! Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll, der Service herzlich und aufmerksam. Besonders beeindruckend ist das hauseigene Bier – frisch gebraut und von höchster Qualität. Das Frühstück ist vielseitig und lecker, und die zentrale Lage lädt dazu ein, Arnstadt zu erkunden. Ein perfekter Mix aus Gastfreundschaft, Tradition und Genuss – absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel wenn man bekommen würde was man bucht
Schickes Hotel, die Zimmer wurde grade renoviert und waren sehr schick, ordentlich und sauber.
Es waren genügend Parkplötze vorhanden und auch das Frühstück war sehr lecker.
Wir haben in dem dazugehörigen Restaurant gegessen und auch dieses war sehr lecker. Lage und Atmosphäre sehr schön!
Hotel in ruhiger Lage. Parkplätze ausreichend vorhanden. Wir wären auch länger dort geblieben :) Unsere Bewertung bezieht sich auf eine Übernachtung wegen eines Events. Daher haben wir den Service und Gastronomie nicht beansprucht.
Alles gut!!!!! Gute Lage!!!! Gutes Essen, gute Ausstattung ruhig gelegen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!! .......................................
- Zimmer schön und geräumig
- sehr netter Service an der Rezeption
- Möglichkeit, das Fahrrad in einer abschließbaren Garage abzustellen
- Frühstück ist ok, könnte aber besser sein. Zum Beispiel mehr Auswahl an Saaten und Körnern für das Müsli.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Nach einer Abendveranstaltung hatten wir Schwierigkeiten wieder in unsere Zimmer zurückzukehren und mussten außen um die Hotelanlage laufen. Der Service war hier nicht zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet hätte ich mir etwas umfangreicher und vielfältiger gewünscht.