Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Vollumfänglich netter Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer angenehmen Stadtrandlage, es gibt ein gutes Frühstück, das Personal ist sehr nett und das Zimmer ist geräumig und mit allem Wichtigen ausgestattet.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel, gutes Essen, liebes Personal, sauber
Sehr gemütlich und sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage. Das Frühstück lecker und ergiebig.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Was braucht man mehr? Alles passte.
Stadtnahe aber ruhige Lage, geräumiges Zimmer und Bad,freundlicher Empfang, gutes Frühstück in angenehmen Ambiente.

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Hotel absolut empfehlenswert.
Ein komfortables Hotel mit moderner Optik und gemütlichen Zimmern. Insbesondere der Brauhauscharm ist eine Besonderheit. Das Empfangsbier, welches wir zum Check In bekommen haben, war ein neues Gimmick. Dieses haben wir uns am Abend auch in der Reisegruppe schmecken lassen. Einziges Manko war das sehr abgenutzte und dadurch den positiven Eindruck schmälernde Kunstlederkissen am Kopfende des Bettes.
Jörg Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider schlechte Erfahrung gemacht!!
Der Gesamteindruck und die Lage des Hotels sind ok! Allerdings fehlte es an Ausstattung, die für ein 4-Sterne Hotel Standard sein sollte (siehe Hinweis Zimmerausstattung). Das Hotel liegt direkt an einer Bahnlinie. Gäste, die geräuschempfindlich sind, könnten Probleme beim Schlafen bekommen. Sonst ist es ein sehr schönes Hotel.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Hotel empfehlenswert.Frühstück überteuert bei dem Angebot.Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend
Danika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen gern wieder.
Freundliches Personal, gemütliches Zimmer und leckeres Essen haben zu einem wunderschönen Wochenendausflug beigetragen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
gern erneut beim nächsten Termin in der Region
Hotelzimmer war perfekt großer Schreibtisch zum arbeiten und bequemes Bett. Direkte Verpflegung im Hotel. Positiv war der Kaffee Kapselautomat der frei genutzt werden konnte.
Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
siehe oben
Mein Zimmer im Hotel stand nicht zur Vefügung und ich wurde "ausgelagert" in eine dazugehörige Pension im 1. Stock eines Mexikanischen Restaurants im Ort. Die Zimmerqualität ist mit "einfachen Monteurzimmer" zu bewerten. Frühstück gab es dann am nächsten Morgen für € 20.00 im Haupthotel!!! Sehr teuer. Insgesamt € 101.00 für eine eher schlechte Monteurabsteige!! Nicht akzeptabel, auch wenn es zum Ausgleich eine Tüte Nüsse und 2 Flaschen Wasser gab. Werde mit Sicherheit hier nicht wieder buchen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne, frisch renovierte Zimmer
Die Zimmer sind modern gestaltet, es ist sehr ruhig. Parkplatz ist vorhanden. Leider ist das Personal nicht besonders freundlich. Auch nicht unfreundlich, aber sehr wortkarg. Weder ein freundliches Guten Morgen, oder eine kurze Erläuterung wo und in welchem Zeitraum es Frühstück gibt..... In unserem Zimmer war der Thermostat an der Heizung entfernt und wir konnten die Heizung nicht anschalten. Es war im Dezember und bitterkalt. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Aber allein schon die Tatsache, dass man im…