Das Hotel befindet sich in einer angenehmen Stadtrandlage, es gibt ein gutes Frühstück, das Personal ist sehr nett und das Zimmer ist geräumig und mit allem Wichtigen ausgestattet.
Ein komfortables Hotel mit moderner Optik und gemütlichen Zimmern. Insbesondere der Brauhauscharm ist eine Besonderheit. Das Empfangsbier, welches wir zum Check In bekommen haben, war ein neues Gimmick. Dieses haben wir uns am Abend auch in der Reisegruppe schmecken lassen. Einziges Manko war das sehr abgenutzte und dadurch den positiven Eindruck schmälernde Kunstlederkissen am Kopfende des Bettes.
Der Gesamteindruck und die Lage des Hotels sind ok! Allerdings fehlte es an Ausstattung, die für ein 4-Sterne Hotel Standard sein sollte (siehe Hinweis Zimmerausstattung). Das Hotel liegt direkt an einer Bahnlinie. Gäste, die geräuschempfindlich sind, könnten Probleme beim Schlafen bekommen. Sonst ist es ein sehr schönes Hotel.
Hotelzimmer war perfekt großer Schreibtisch zum arbeiten und bequemes Bett. Direkte Verpflegung im Hotel. Positiv war der Kaffee Kapselautomat der frei genutzt werden konnte.
Mein Zimmer im Hotel stand nicht zur Vefügung und ich wurde "ausgelagert" in eine dazugehörige Pension im 1. Stock eines Mexikanischen Restaurants im Ort. Die Zimmerqualität ist mit "einfachen Monteurzimmer" zu bewerten. Frühstück gab es dann am nächsten Morgen für € 20.00 im Haupthotel!!! Sehr teuer.
Insgesamt € 101.00 für eine eher schlechte Monteurabsteige!! Nicht akzeptabel, auch wenn es zum Ausgleich eine Tüte Nüsse und 2 Flaschen Wasser gab.
Werde mit Sicherheit hier nicht wieder buchen.
Die Zimmer sind modern gestaltet, es ist sehr ruhig. Parkplatz ist vorhanden.
Leider ist das Personal nicht besonders freundlich. Auch nicht unfreundlich, aber sehr wortkarg. Weder ein freundliches Guten Morgen, oder eine kurze Erläuterung wo und in welchem Zeitraum es Frühstück gibt.....
In unserem Zimmer war der Thermostat an der Heizung entfernt und wir konnten die Heizung nicht anschalten. Es war im Dezember und bitterkalt. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Aber allein schon die Tatsache, dass man im…