Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Aufgrund der Nähe zum Kunden war das Hotel ideal.
Hotel war ok. An manchen Stellen etwas angegriffen, aber für meine Verhältnisse ok. Einige Sachen defekt (Meldeanlage Toilette; keine Ahnung warum da so etwas ist), Spültaste für die geringe Wassermenge an der Toilette war defekt, Minibar war nicht richtig sauber (Ablaufrinne Kondenswasser lebte). Sehr ruhige Lage trotz Bahnhof in der Nähe. Frühstückbuffet sehr reichhaltig.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Traditionelle Gebäude modern, professionell ausgebaut. Angenehmes Ambiente. Freundliches Personal. Moderne Gastronomie integriert.
Reinald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
un zu fieden
Leider waren wir mit dem gebuchten Angebot nicht zufrieden. wir hatten 3 Zimmer gebucht und wurden in ein Zimmer und zwei Studios untergebracht. Über das Zimmer wurden keine Probleme mir berichtet. Die beiden Studios entsprachen nicht unseren Vorstellung. Die Zwischentür klemmt in beiden Studios und lassen sich nur mit starken Schleifgeräuschen öffnen. Die Rollos sind defekt und schliessen nicht an der Tür . Der durchgänige Balkon ist nicht angenehm. Die Fenster sind ohne Gardinen ,so das jeder einsehen kann. die…

Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Vom Personal freundlich empfangen, die Zimmer hell und ansprechend eingerichtet, das angeschlossene Restaurant sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Alles in allem gelungen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dunkel, eklig und unhygienisch- nicht zu empfehlen
Empfang war nett, das Zimmer sein Geld absolut nicht wert. Das Zimmer war sehr dunkel und der Teppich total verranzt, hier hatte ich Sorge Barfuß darüber zu laufen. Habe den Boden als sehr unhygienisch empfunden. Mein Duschhandtuch hatte ein paar rote, nach Blut aussehende Flecken. Wollte ich so nicht benutzen. Das ist für knapp 100€ echt sehr dürftig. Werde von einer Empfehlung des Hotels absehen
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Keine ausreichende Hygiene in den Zimmern
Hygiene ist durch Teppichböden in den Zimmern nicht gegeben, das mindert die Qualität des Hotels. Es ist einfach schon in die Jahre gekommen. Das sollte als Feedback ausreichen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel fürs Biathlonwochende
Schönes Kleines Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet und Frühstück ist auch in Ordnung. Schönes Steakhaus gleich mit dazu. Gleich um die Ecke noch eine Bar und eine Bowlingbahn. Aufpassen muss man allerdings wenn man über Google schaut. Bei den Bildern ist ein Pool zusehen der aber nicht mehr in Betrieb ist.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
In Summe gut - mit Potential
Das Hotel ist gepflegt, teilweise sind die Zimmer etwas älter - Leider direkt an der Bahnlinie gelegen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel mit guter regionaler Küche und ruhiger Lage
Schönes Hotel mit Brauhaus und guter regionaler Küche im Süden der Stadt. Egal, ob auf Geschäftsreise, auf dem Wanderausflug oder auf Radtour. Das Hotel ist ruhig gelegen, unweit des Bahnhofs Arnstadt Süd und bietet mt dem Brauhausgute regionale Küche. Wer über die Homepage bucht, bekommt ein Freigetränk.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles hat gepasst
Ich war völlig zufrieden. Sehr gute Gastronomie und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr ruhiges Hotel.