Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
TipTop und 1a Gastro & Bier
Sauberes, modernes Hotel – für mich vermutlich die beste Adresse in und um Arnstadt. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Restaurant und das hauseigene, selbst gebraute Bier – einfach ein Traum! Ich kann dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon 3 mal hier gewesen!
Sehr freundliches und herzliches Personal. Schöne Zimmer und komfortable Zimmer. Die Kombination mit der Brauhaus Gastronomie ist einmalig.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Guter Standort für die Erkundung der Stadt Arnstadt und der näheren Umgebung, wie z.B. Oberhof und den Rennsteig.

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel in guter Lage, alles in allem ok
Das Hotel liegt sehr gut in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber. Alles in allem war mein Aufenthalt ok. Im Vergleich mit anderen Hotels in der Umgebung würde ich es wieder buchen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schlaflose Nacht, wegen muffigen Kissen
Erste Eindruck war sehr gut. Aber die Nacht leider schlaflos. Bewusst wurde die Bewertung in Ihrem Portal vorgenommen und nicht bei HRS. Ich hoffe, dass es für die Qualität in Ihrem Haus behilflich ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzfristig im Advent zu gutem Preis gebucht.
Schon beim Ankommen genügend Parkplätze, kleiner Empfang, saubere Zimmer, mit Restaurant Brauerei! Hotel Preis / Leistung top.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
wir würden auf jeden Fall wieder buchen
praktisch gelegen, mit sehr gutem Restaurant Zimmer modern und sauber , gut erreichbar zentral gelegen für Erfurt,Weimar, Oberhob Personal sehr nett
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familientreffen mit kleinen Abstrichen
Wir wollten unser Familientreffen hier begehen, etwas unter uns sein und die Vorteile eines Hotels mit Restaurants dafür kombinieren. Die Voraussetzungen dafür schienen uns hier geeignet.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sauberes helles Zimmer, schöner Veranstaltungsort, leichte Buchung und unkompülizierte Bezahlung
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wiederholungstäter
Es ist sauber und modern und mit den echten Pflanzen, wirklich wie zu Hause. Den einen Stern ziehe ich ab, weil es nicht barrierefrei ist und man ziemlich schnell in der Badewannen/Dusche ausrutschen kann. Ansonsten kann ich wirklich nichts bemängeln.