Das Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt machte bereits beim Ankommen einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck.
Die ruhige Lage, die gut ausgestatteten Zimmer und das freundliche Personal haben meinen Aufenthalt während der Geschäftsreise sehr angenehm gemacht.
Insgesamt ist das Hotel für Geschäftsreisende sehr gut geeignet und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Arbeiten und Entspannen.
Sehr gutes Hotel, freundliches Service und gute Lage. Auch das Matador ist zu empfehlen. Gut ist auch die schnelle Zugverbindung vom Bahnhof Arnstadt Süd nach Erfurt.
Ich habe hier schon mehrfach übernachtet und war jedes Mal rundum zufrieden. Das Hotel und auch das Restaurant sind wirklich sehr empfehlenswert – ich komme immer wieder gern hierher.
Das Hotel liegt günstig in Nähe des Bahnhofes Arnstadt-Süd. Das Zimmer war sehr geräumig, hell, sauber, sogar mit Kaffeemaschine ausgerüstet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch das Frühstück war sehr gut.
Es war alles sauber und i.Ordnung.
Das Restaurant dabei ist super., gutes Essen und nicht zu teuer.
Das Hotel ist etwas verwinkelt,
........................................................................................................................................................................................................
Bei Fehlbuchung ist keine einvernehmliche Lösung zur Änderung der Buchung möglich. Hier hätte ich eine Kulanzregelung außerhalb der Buchungsplattformen erwartet. In jedem Land dieser Erde ist dies normale Praxis.