Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit tollem Restaurant
Das Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt machte bereits beim Ankommen einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die ruhige Lage, die gut ausgestatteten Zimmer und das freundliche Personal haben meinen Aufenthalt während der Geschäftsreise sehr angenehm gemacht. Insgesamt ist das Hotel für Geschäftsreisende sehr gut geeignet und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Arbeiten und Entspannen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
sehr schönes Hotel. Würde es immer weiter empfehle
Waren sehr zufrieden. Nettes Personal, die auch immer für Kundenwünsche offen waren und alles ermöglicht haben. Danke!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel, freundliches Service und gute Lage. Auch das Matador ist zu empfehlen. Gut ist auch die schnelle Zugverbindung vom Bahnhof Arnstadt Süd nach Erfurt.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Wie immer alles perfekt 👌
Ich habe hier schon mehrfach übernachtet und war jedes Mal rundum zufrieden. Das Hotel und auch das Restaurant sind wirklich sehr empfehlenswert – ich komme immer wieder gern hierher.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel, Berufliche Übernachtung,
Gutes Hotel was sich die letzten Jahre wieder gesteigert hat. Lage nähe zur Innenstadt ist Fußläufig erreichbar
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr gute Unterkunft
Das Hotel liegt günstig in Nähe des Bahnhofes Arnstadt-Süd. Das Zimmer war sehr geräumig, hell, sauber, sogar mit Kaffeemaschine ausgerüstet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war sehr gut.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, relativ nahe zum Zentrum.
Geeignet für Ausflüge in weitere Umgebung und - in unserem Fall - als Stopp bei weiteren Fahrten z.B. an die Ostsee.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gerne wieder!
Ein ruhiges sauberes Hotel, mit schönen Zimmern. Das Steakhaus im Restaurant hat eine schmackhafte Küche.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Kann man weiterempfehlen.
Es war alles sauber und i.Ordnung. Das Restaurant dabei ist super., gutes Essen und nicht zu teuer. Das Hotel ist etwas verwinkelt, ........................................................................................................................................................................................................
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
NEGATIV. Fehlbuchung und dein Geld ist weg.
Bei Fehlbuchung ist keine einvernehmliche Lösung zur Änderung der Buchung möglich. Hier hätte ich eine Kulanzregelung außerhalb der Buchungsplattformen erwartet. In jedem Land dieser Erde ist dies normale Praxis.