Wir haben das Hotel auf Grund einer Städtereise gebucht. Es liegt im Außenbereich von Dresden, die Innenstadt ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen.
Der Garten mit Sitzmöglichkeiten war ungepflegt.
Wer es einfach und bodenständig mag ist hier für einen Kurzurlaub bestens aufgehoben.
Saniertes Haus aus dem Ende des 1900-Jahrhundert. (ca. 1890)
Für Gäste mit Gehbehinderung weniger geeignet.
Die Pension ist für einen Kurzaufenthalt bei Städtereisen sehr gut geeignet. Da wir mit dem Privat-PKW angereist waren, wissen wir über die Verkehrsverbindungen nicht Bescheid, aber die Straßenbahnstation ist nicht weit von der Pension entfernt. Das Frühstück ist vielfältig und absolut ausreichend, die Bedienung überaus freundlich und kommunikativ.
Hate nur eine nacht gebucht währe länger da geblieben alles super verkehrsanbindung sehr gut 2 min. Zur straßrnbahn zimmer super frühstück sehr gut. Und alle freundlich kann es weiter empfehlen
Im Süden von Dresden gelegen als idealler Ausgangspunkt für eine Städtereise da an der Endhaltestelle der Linie 11 gelegen (2min Fußweg) die rund um die Uhr fährt (Tags im 10min nachts im 15min Takt).
Klein aber fein ist das Motto, Frühstück liebevoll in Buffetform für uns ausreichend mit täglich frischen Brötchen, Müsli, Rührei, etc.