Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut erholt - PLV,Service & Essensqualität stimmen
Hotel glänzt mit freundlichem Personal und gutem Essen! Mobilar etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Das Hotel ,mit samt dem Personal war sehr gut, sehr nett und freundlich. Die Umgebung war landschaftlich sehr schön, genau das was wir brauchten, aktiv die Ruhe genießen, von Alltag abschalten und Kraft für neue Ziel tanken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Ein sehr schönes Hotel wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Super gute Deutsche Hausmannsküche mit abwechlungsreicher Auswahl. Empfehlenswert!

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich. Alles sauber und gemütlich. Das Büffet ist eher klein aber sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erholung pur
Es war sehr gemütlich und entspannt dort . Wir waren sehr zufrieden und haben uns verwöhnen lassen . Schade das der WLAN Empfang sehr schlecht war ,manchmal muss man auch im Urlaub geschäftlich Termine machen. Wünsche mir für nächstes Jahr besseren Empfang.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erwartung waren nicht höher
Unter Berücksichtigung desLidl Angebotes Preis-Leistung war der Besuch voll in Ordnung,aber 4 Sterne ist übetrieben,
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtszauber im Winterwunderland
Weihnachtszauber im Winterwunderland! Sehr authentische Hotelanlage im bergländlichen Stil. Schöne geräumige Zimmer, sehr gute Küche, Freizeit-Einrichtungen top, ehrliche Freundlichkeit von Seiten des Personals. Service prima.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit guter Aussicht
Gut gelegenes Hotel mit guter Aussicht auf den Kranichsee. Gut ausgestattete Zimmer, leckeres Frühstück. Das Restaurant war okay.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Danke für vier sehr erholsame Tage! Das Personal war sehr freundlich, das Abendessen sehr, sehr gut. Man hat uns den Aufenthalt ganz nach unseren Bedürfnissen gestaltet, was durchaus nicht selbstverständlich ist. Wir fühlten uns mehr als wohl und willkommen.
IronScout(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die besten Jahre hat das Hotel hinter sich.
Kein W-Lan auf den Zimmern, die Wellnessanlagen sind veraltet und wenig einladend gestaltet. Das Restaurant ist miserabel, der Service schlecht. Das Essen wird zuspät serviert, Getränke nicht aufgefüllt und die Qualität des Essens ist nicht entsprechend eines 4* Hotels. Wir haben auch anderes Essen bekommen, als auf unser Menklarte für uns vorgesehen war. Die Zimmer und das Möbeliar sind vollkommen veraltet, abgegriffen und renovierungsbedürftig.