Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100% zufrieden
Super tolles Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist zu 99 Prozent aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Küche: für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker. Einziges Mango: kein sauberes Geschirr.... Musste immer fünf, sechs Gläser in die Hand nehmen bevor ein sauberes Glas kam. Schade....
Bogi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Zeit im Hovima Hotel
Hotel für Erwachsene, sehr entspannt. Zimmer Excellence mit viel Extra , werde ich empfehlen. Personal sehr freundlich. Essen war gut und ausreichend. Abends schöne Musik und Unterhaltung. Wir haben tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Danke
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Als Erwachsenenhotel nicht zu empfehlen
Für ein Erwachsenenhotel sehr laut. Das Essen ist nur auf englische Landsleute ausgelegt. Das Pflegepersonal der Zimmer sehr laut am frühen Tag.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nicht Empfehlenswert für Leute die schon einige Hotels erlebt haben.
Enttäuschend Mein Mann hatte Geburtstag hatten es extra gesagt sollte ein besonderer Tag werden.Es wurde Ignoriert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im Hotel Hovima
Hotel in Top Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Sehr große Auswahl beim Abendessen, für jeden was dabei. Zimmer immer Top sauber,abends sogar noch Handtuchwechsel bei den Deluxe Zimmern. Sehr viele Engländer im Hotel.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend
Wundervolles Hotel mit einem Super Service und unheimlich netten Mitarbeitern. Danke für diesen schönen Urlaub an Paolo, Pancho, Nourid und all den anderen :-).
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein außergewöhnlich gutes Haus
Wirklich große Klasse !!!!! Da schon vielfach über die einzelnen Bereiche geschrieben worden ist, möchte ich an ganz anderer Stelle mit meiner Berwertung ansetzen. Ich möchte, da die einzelnen Bereiche ( Service, Zimmer, Verpflegung, Animation usw. ) wiederholt positiv hervorgehoben worden sind, hier einmal das Management in den Vordergrund stellen. Meine Damen und Herren............... Was Sie hier auf die Beine gestellt haben und jeden Tag leisten, ist wirklich vom Feinsten. Es ist egal, welche Bereiche man…
Hartl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Die Unterhaltung am Abend ist wirklich auf ältere Gäste abgestimmt. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Es war allerdings hellhörig wegen einer abgesperrten Verbindungstüre zum Nachbarzimmer. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen ( Möbel, Betten auf Rollen, Boden, Bad ....4*?)
Martina und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guten Erwachsene Hotel barrierefrei
Schönes modernes Hotel, Zimmer etwas klein aber ausreichend, Bad Waschbecken zu hoch nicht für kleine Menschen geeignet, dafür großer Balkon mit Seitenblick zum Meer, allerdings ohne Liegen und ohne Sonnenschutz. Essen gute und leckere Auswahl :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in Top Lage und mit ausgezeichnetem Essen!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Man kann zu Fuß sehr weit laufen und die schöne Landschaft erkunden. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Eine Sonne gibt es Abzug bei der Klimaanlage. Im Eingangsbereich und im Restaurant war es eindeutig zu warm. Das ist vor allem beim Essen sehr unangenehm. Wenn man aber darauf achtet wo genau über dem Tisch eine Lüftung ist, kann man entspannter Essen. Alles in Allem aber ein sehr gelungener Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt.