Paar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder. Nicht empfehlenswert.
Sanierungsstau, schlechte Küche, Essen geschmacklos, Qualität der Speisen und Getränke minderwertig (all inclusiv), Kellner nicht Gäste orientiert, sondern auf schnelle Abfertigung getrimmt, im Zimmer starker Desinfektionsgeruch, usw... Kein Wohlfühlort für uns, daher war Hotel nicht zur Erholung geeignet.
Ute K.(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, an Personal wird nicht gespart. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Der Fitnessbereich hat mir besonders gut gefallen. Ich würde wieder hin fahren.
Anja(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super urlaub in dieses Tophotel
Sehr gutes Hotel, Essen und Trinken ganz gut, super Mitarbeiders einfach alles super. Zimmer gut mit schone badeszimmer, Swimmingpool herlich und prima umgebung.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabina(71+)Deutschland
Wie waren schon im diesem Jotel 5 mal. War alles s
Alles war wie immer perfekt. Wir waren 5te mal im diesem Hotel. Die Lage ist super. Wir werden wieder kommen.
Nina(51-55)Deutschland
Nie wieder Hovima-Hotels!
Keine 4 Sterne Wert. Excellent Service bedeutet, "normal", all-inclusive wird abgewertet, damit es einen Unterschied macht. Keine normalen Cocktails enthalten, nur billigste Automatenplörre. Für eine richtige Pina Colada ist Zuzahlung angesagt. service wird hier sehr klein geschrieben. Leider nur wenige freundliche und aufmerksame Personen beim Service. Essen meist nur lauwarm und wenig Abwechslung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich würde nie wieder ein Hovima-Hotel buchen.
Urban Fritz Otto(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zentrale Lage und freundliches Personal sorgen für eine entspannte Zeit
Ein Musterbeispiel für Gastfreundschaft. Das moderne Design, gepaart mit dem aufmerksamen Service, hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Danke an das gesamte Team für diese entspannte Zeit. Sehr zentral gelegen, saubere Zimmer und hervorragentes Essen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Weiterempfehlung aufgrund Preis/Leistung
Zimmer angemessen groß und komfortabel, Personal freundlich, Küche gut und vielseitig, Zentral in unmittelbarer Strandnähe gelegen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme immer wieder gerne hier her.
Ein schönes Hotel in optimaler Lage. Ich war schon einige Male dort und komme immer wieder gerne zurück.
Volker (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Teneriffa, nein danke! Zu viele Briten u. Russen
Freundliches Personal, Sehr sauber. Leider Umgebung recht laut(Anlieferung, Müllabfuhr nachts um 3.00 Uhr!)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Hotel ist okay
Es ist sauber und das Personal nett. Essen war auch gut. Für Alleinreisende eher weniger geeignet. Sehr viele Engländer.