Sanierungsstau, schlechte Küche, Essen geschmacklos, Qualität der Speisen und Getränke minderwertig (all inclusiv), Kellner nicht Gäste orientiert, sondern auf schnelle Abfertigung getrimmt, im Zimmer starker Desinfektionsgeruch, usw...
Kein Wohlfühlort für uns, daher war Hotel nicht zur Erholung geeignet.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, an Personal wird nicht gespart. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Der Fitnessbereich hat mir besonders gut gefallen. Ich würde wieder hin fahren.
Sehr gutes Hotel, Essen und Trinken ganz gut, super Mitarbeiders einfach alles super. Zimmer gut mit schone badeszimmer, Swimmingpool herlich und prima umgebung.
Keine 4 Sterne Wert. Excellent Service bedeutet, "normal", all-inclusive wird abgewertet, damit es einen Unterschied macht. Keine normalen Cocktails enthalten, nur billigste Automatenplörre. Für eine richtige Pina Colada ist Zuzahlung angesagt.
service wird hier sehr klein geschrieben. Leider nur wenige freundliche und aufmerksame Personen beim Service. Essen meist nur lauwarm und wenig Abwechslung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich würde nie wieder ein Hovima-Hotel buchen.
Zentrale Lage und freundliches Personal sorgen für eine entspannte Zeit
Ein Musterbeispiel für Gastfreundschaft. Das moderne Design, gepaart mit dem aufmerksamen Service, hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Danke an das gesamte Team für diese entspannte Zeit.
Sehr zentral gelegen, saubere Zimmer und hervorragentes Essen.