Waren schon mal vor 4 Jahren hier. Da wir schon das 4. Mal auf Teneriffa sind, benötigen wir nur ein nettes Hotel und mieten uns immer selber ein Mietauto. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Appartements sind gross, ein Schlafzimmer mit Balkon (wir buchen stets mit Meerblick) sowie ein Küchen/Wohnbereich mit TV. Das Essen ist beim Frühstück und Abendessen sehr vielfältig. Da wir keine grossen Fans von sehr grossen Hotels sind, finden wir, dass der Speisesaal nicht zu klein ist. Manchmal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Jardin Caleta
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und uns im Jardin Caleta sehr wohl gefühlt! .
Der Strand direkt am Hotel ist nicht so schön, aber in ca. 15 Minuten erreicht man zu Fuß einen schönen Sandstrand!
Mietwagen, Bootstouren, etc. kann man nebenan buchen.
Die Hotelanlage im allgemeinen war sehr sauber. Es ist ein eher kleines Hotel. Das Haus sieht schon sehr abgewohnt aus. Der Fahrstuhl ist sehr veraltet (langsam). Die Fliesen auf den Fluren sind mitunter sehr ramponiert (Risse, Ecken rausgeschlagen)
Am Pool war es nicht überlaufen. Das Restaurant ist zu den Hauptzeiten sehr voll und laut. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 50. Nationalitäten: Briten, sehr viele Deutsche, Niederländer, Schweden, Belgier, Franzosen, wenige Russen.
Schöner, abwechslungsreicher Urlaub!
Das Hotel ist für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und groß, das Essen recht vielfältig und immer etwas dabei, was einem schmeckt.
Das Hotel ist allerdings sehr groß. Deshalb fällt es zu "Stoßzeiten" oft schwer, einen Platz zu finden, vor allem wenn man ganz gerne draußen sitzen möchte.
Der Ort 'La Caleta' ist nicht sehr groß und für Ausflüge zu Fuß nicht sehr geeignet. Allerdings befindet sich der Touristenort 'Las Americas' nur 5 km von La Caleta entfernt.
Wenn…
Das Essen ist geschmackssache, mir hat der Geschmack gefehlt oder das essen war kalt oder nicht ganz durch. Wir hatten Halbpension da waren die Getränke abends nicht dabei und leider auch sehr teuer meiner Meinung nach,.an der Bar war eine sehr unfreundliche frau ,es gab einen cocktailabend wo diese von 20-21 uhr nur 3 euro kosten sollten,wir bestellten um 20.50 uhr so stand es auch auf dem kassenzettel und die wollte uns weiß machen das die Uhr am pc nicht stimmte und wir somit die 4 euro zahlen müssen,was zum…
Überraschend gut
Sehr angenehm Überrascht über dieses 3 Sternehotel ,wer mehr will soll sich ein 4 Sternehotel nehmen.Fazit, wirklich ein schönes Hotel das sauber ist, einen schönen Pool hat und ein ausreichendes Früh- und Abendbüffee hat. Manko, Hotel ist etwas Abseits,Busverbindung vor der Tür (laut) und täglich morgens 2-3 Uhr Müllabfuhr und das alles bei Zimmer mit Meerblick aber wen es gefällt ! Ansonsten allen einen schönen Urlaub.
Dieses Hotel befindet sich etwas ausserhalb in einem sehr schönem kleinem Fischerort mit hervorragender Gastronomie, falls man doch mal nicht das Buffet im Hotel nutzen möchte. Der kleine Supermarkt gleich neben an ist sehr teuer, besser den Mercadona o. Lidl im Ort Adeje ca. 5 Autominuten Richtung Autobahn nutzen, dort sind auch gleich einige Tankstellen. Die Bushaltestelle gleich vor der Tür kann man gut für Inselausflüge nutzen, wenn man nicht günstiger von Deutschland aus ein Auto gemietet hatte. Der hotelnahe…
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Für einen ruhigen Urlaub mit nicht übermäßig anspruchsvollem aber gutem, ausreichendem Essen geeignet.
Das Hotel hat kaum Animation für Erwachsenen und wenig Abendprogramm.
Der Strand am Hotel hat schwarzen Kies und ist nicht bewacht. Der nächste Strand (sehr klein) mit Sand ist ca. 10 min entfernt. Mit Bewachung ca. 15 min entfernt.