Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren traurig, als wir nach Hause mussten.....
Einzige 3-Sterne-Anlage in dieser Gegend. Herrlich normal. Dadurch dass auch Sportgruppen (Schwimmteam v. Harvard war z.B. da...) im Hotel sind, hebt das den Altersdurchschnitt um einiges. Essen war sehr lecker, wer nichts findet, ist selber Schuld!! Mitarbeiter durchweg lieb u. freundlich. Wir waren zum dritten mal da und werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert....dafür aber sehr sauber und wir hatten einen super Ausblick!!! Das Hotel hat ganzjährig geöffnet, so ist…
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Konstant und unverändert mäßig
Seit Jahren Stillstand, was Optimierungen oder einfach guten Service angeht. Renovierungsbedürftig, lautes und teils unfreundliches Personal. Essen unterirdisch.
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eindeutig weiter zu empfehlen.
Ruhige Lage. Strandnähe. Zum Spaziergang am Meer gibt es genug Möglichkeiten. Hotel entspricht der Katalog Beschreibung. Wir kommen wieder.
Yve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung unschlagbar
Ruhig gelegen.Strand direkt gegenüber. Wir sind total begeistert von dem Hotel. Wirklich ALLE Mitarbeiter sind mega nett und strahlen wahre Freude aus . Essen war reichlich, Auswahl mehr als genug und qualitativ hätte ich bei drei Sternen mit weniger gerechnet .Viel Fisch, Salate, Pasta, vitello tonnato…. Obst….Alles lecker! Hotelgäste: viele Spanier und Franzosen Zimmer sind ohne Klimaanlage ( Anfang Juli war das noch tragbar) und natürlich nicht mehr Tip top neu, aber wem das egal ist ( man ist e draussen ) der…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ruhiges Hotel mit freundlichem Ambiente
Das Hotel liegt ruhig in La Caleta, direkt am Meer. Personal war sehr freundlich, man hat sich bei niemandem "lästig" gefühlt und die Mitarbeiter haben wie selbstverständlich Mehraufwand für die Zufriedenheit der Gäste auf sich genommen. Unser Excellence-Zimmer (309) mit Meeblick war sehr schön, angenehm ruhig. Für unseren Geschmack wurden die Handtücher jedoch viel zu HÄUFIG gewechselt (und wir wussten nicht, wie wir es hätten unterbinden können :-)).
Max(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme seit 30 Jahren ins Caleta u komme wieder
Mein Aufenthalt hier im Hotel hat mir auch dieses Mal sehr gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat auch meinen Raumwechsel zu Superieur entsprochen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine leckere Vielfältigkeit.
Heidi aus Süddeutschland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auszeit vom deutschen Winterwetter
ziemlich viele Leute, Gedränge beim Frühstück; tolle Poollandschaft; gut eingerichtete Studios; auch nach 4 Wochen noch keine Langeweile
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Leute im Hotel waren immer freundlich und das Essen war in Ordnung. Südlich vom Hotel findet man (verbaute) Sandstrände, nach etwas Fußmarsch in nördliche Richtung auch Naturstrände (Fels & Strand) zum Schnorcheln.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mittelklassehotel in guter Lage, Zimmer und Essen
Zimmer ok, sauber, aber veraltet. Defekte (wie z. B. größere Unebenheiten im Fußboden) im Zimmer waren nicht behoben und vermutlich schon länger so... Essensauswahl für Veganer sehr beschränkt, es gab wenig Beilagenauswahl (Gemüse, Salat). Ansonsten schönes, nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage.
Slava(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Insgesamt ein schöner Urlaub
Eine saubere Anlage. Unser Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Es gab aber auch Zimmern mit besserer Ausstattung. Die Lage ist top.