Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Tolles Buffet. Sehr schöner Pool. Strand sehr schön und in der Nähe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit leichtem Lärmpegel
Ein sehr aufmerksam geführtes Hotel, mit direkter Nähe zu einer kleinen Bucht und dem Hafen. Abwechslungsreiches Buffetangebot und sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Gut für Reisen mit Kindern.
Jan-Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel im Touri-Hotspot
Es handelt sich um ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Familie und Kinder. Die Ausstattung ist sehr gut und sehr sauber.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel- gut für kleinere Kinder
Als Familienhotel mit kleinen Kindern gut geeignet. Liegt "mitten drin" zwischen Bars, Geschäften, Strand und Hafen.
Karin M. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
toller Familienurlaub
tolles Hotel, sehr sauber, tolle Lage direkt am Strand und in der Nähe des Hafens, abwechslungsreiches Essen, moderate Preise bei Getränken, toller Pool. Einziges Manko: Am Abend auf dem Balkon den Meerblick in Ruhe genießen, leider unmöglich, Beschallung von zwei Bars zwischen 22 Uhr bis Nachts um 2 Uhr, jeden Tag. Trotzdem würden wir jederzeit wieder dort hin gehen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit super netten Personal
Wir haben uns im Hovima La Pinta Beachfront Family super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter dort, egal ob am Empfang, Pool, Restaurant, Zimmer, Handwerker,… waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet und auch das am Abend waren abwechslungsreich und ausgewogen - hier war für jeden Geschmack etwas dabei und es war immer sehr lecker. Der Poolbereich war immer sauber und auch die sanitären Anlagen dort. Der direkte Zugang zum Strand ist natürlich auch von…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub
Schönes Familien Hotel in günstiger Lage- sehr freundliche Mitarbeitende- leider sehr laut durch die vielen angrenzenden Pubs mit Live Musik
Filiz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bloß nicht buchen
Bevor man hier anreist sollte man wissen: Die Mitarbeiter die motiviert sind , versuchen das Hotel wo es geht sehr sauber zu halten und das Hotel tut eine Menge für die (Kinder)Animation Aber .... Geruch : Der Duftbaumgeruch ,der einem bei Ankunft an der Rezeption penetrant entgegen schwappt ,ist nicht zufällig, sondern soll den Kanalisationsgeruch übertünchen. Er kommt aus allen Öffnungen, Waschbecken, Dusche, Toilette. Ich habe die Woche, die wir hier verbracht haben vor allem auf unserem Zimmer nur durch den…
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit guter Lage direkt am Strand. Kurzer Weg vom Flughafen. Immer gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur wohlfühlen
Hoher Wohlfühlcharakter, viel Komfort, viele ansprechende Kinderangebote, super schöne Lage, tolle Bars, sehr freundliches Personal.