Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Sehr gute Lage am Meer, Familienhotel und Poolanlage optimal für Kinder und Erwachsene . Zimmer mit Meerblick und Hafenblick. Von hier aus kann man viele Aktivitäten starten. Z.B. in das Aqualand und in den SIAM Park.
Paolo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Hotel
Das Hotel war super! Meine Freundin und ich waren dort für eine Woche und wir haben so viel Spaß gehabt. Zu erst muss ich sagen dass die Zimmer sehr schön und sauber war, essen ist ok und die Lage ist Wunderschön. Die Animation ist perfekt, es gibt hauptsächlich Spiele und Aktivitäten für die Kinder aber auch Erwachsene und Teenager haben viel zu tun. Wir waren wirklich sehr sehr zufrieden :))
Aline (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel am Strand :-)
Super Hotel insbesondere für Familien :-) Tolle Animation und Miniclub und alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Alexander Michael(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, super Zimmer, gute Lage.Großes Angebot für Kinder, dies ist jedoch teilweise sehr Laut und geht bis spät Abends. Manchmal wäre etwas weniger mehr...
Jutta (41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Direkt an der Strandpromenade. Kinderfreundlich. Tolle Aussicht auf Meer und einen kleinen Hafen. Sehr sauberes Appartement (Nr. 038) mit einer super Terrasse.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliches Hotel
Sehr sauber und kinderfreundlich. Gutes Buffet morgens und abends. Sehr gute Lage. Animation für die Kinder ist sehr gut.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Schönes Familienhotel mit ein bis zwei Minuspunkten. Trotzdem für Familien mit Kindern absolut weiterzuempfehlen!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr angenehmes Familienhotel
Für Familien, die ein Hotel Mitten im Geschehen mit direkter Strandlage suchen. Eltern und Kinder (2 und 6 Jahre) waren rundum zufrieden.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War ganz gut, bis auf Kleinigkeiten, gerne wieder!
Überschaubares, schönes Hotel. Toll für Kinder... Einige Verbesserungsvorschläge gibt es schon aber gerne wieder!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub am Strand :-)
Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und für Familien mit kl.Kindern auch toll :-) Es liegt direkt am Strand mit Strandzugang.