Sehr nettes und hilfsbereites Personal, angefangen von der Reception bis zum Küchenpersonal. Sehr kinderlieb! :)
Meine Tochter hat sich gleich am ersten Urlaubstag mit einem Seeigel "angefreundet" und alle waren sehr bemüht, uns so gut wie möglich zu helfen. Ich war ganz begeistert über so eine Hilfsbereitschaft.
Super Hotel für Familie mit Kindern
Tolles Familienhotel super für Kinder und Eltern. Die Pools sind absolut Kinder gerecht und sicher . Die Lage ist topp direkte Strandlage viele Einkaufsmöglichkeiten und der Hafen von denen man Ausfahrten machen kann gleich um die Ecke. Abends ist es etwas lauter das hat uns aber nicht gestört das kommt aber auch drauf an wo man sein Zimmer hat glaube ich. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und hell. Über das Essen kann man sich streiten Geschmäcker sind ja bekanntlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Familienurlaub und für jeden was dabei
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön angeordnet. Das Personal höflich. Die Animateure haben jeden Tag ein neues Programm für die Minis,Maxis und die Erwachsenen. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Wir wohnen hier mit 4 Personen, darunter ein Kind in einem Comfort Zimmer (Zimmernummer 100) welches 2 Schlafzimmer, 2 Bäder mit Dusche und ein Wohnbereich mit Küchenzeile besitzt. Auch ein großer Balkon ist vorhanden. Wir sind im 1. Stock und dadurch das sich ein Stockwerk tiefer alles abspielt ist es Abends schon recht laut. Dank Oropax aber erträglich ;). Hier ist alles sauber und modern eingerichtet. Was uns etwas ärgert ist das in der Hotelbeschreibung darauf hingedeutet wird das es verboten ist Liegen am Pool…
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Schöne Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants direkt vor der Tür. Top gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Qualitativ gutes Essen mit ausreichender Auswahl und Abwechslung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Die Anlage ist gut für Familien geeignet. Wir sind in einem Superior Room 323 mit Meerblick. Allerdings sieht man von hier nur wenig Meer. Die Kinder können sich hier im Pool auspowern und auch beim Animationsprogramm kommen Sie hier voll auf ihre Kosten. Bei offenem Fenster sollte man nicht schlafen. Durch die Lokalitäten in der Umgebung kann es etwas lauter sein. Ich kann nur sagen, glückliche Kinder = entspannte Eltern. Für uns passt es hier und wir würden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderbar
Wir wohnen in Zimmer 10 und es ist perfekt mit Kinder, hat sogar direkten Zugang zum Spielplatz. Personal sehr freundlich! Essen super! Strand wunderschön. Alles ist sehr, sehr liebevoll für Kinder gemacht und auch die Eltern kommen nicht zu kurz :-)
Immer wieder gerne
Alles super. Toller Pool. Super Ausblick.Die Animation war jeden Tag was anderes und interessant!!!!!!!!!kinder disco tollal toll für die kinder. Essen war frisch und immer wieder frisch nachgefüllt. Super Ambiente, nettes Personal, nette Gäste!!!! Kommen