Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Zimmer 116 von 11.07-20.07.19
Sehr schönes Hotel,sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und die Getränke sind Originialprodukte wie Coca Cola,Sprite keine Noname Marken. Wir hatten bei All Inclusive alles genießen können.
Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zufrieden!
Sehr Familien freundlich und auch für Erwachsene viel geboten!!! Das Essen ist vielfältig, die Zimmer sind gut, der Service sehr zuvorkommend, die Animation ist Klasse jeden Tag was anderes für klein und groß, sehr nettes Personal. Wurden empfangen mit einem Sektempfang, nur empfehlenswert!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinderfreundliches Hotel
Gutes Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern. Es gibt einen schönen Pool und direkte Strandlage. Je nach Lage des Zimmers recht laut.
Florian Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Erholung vor Weihnachten
Tolles und sauberes Familienhotel mit Spielplatz, Kids-Club und Kinderpool. Direkt am Strand. Wir haben nichts vermisst.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut geeignet für Familien mit jüngeren Kindern
Hotel ist sehr geeignet für einen Urlaub mit Kind. Kinderpool, Kinderbetreuung und Minidisco vorhanden. Kurzer Weg zum Strand
Diana(46-50)Deutschland
Werden wieder kommen
Tolles Hotel sowie Top Animationsteam👍👍👍Sehr Freundlich und Mehrsprachig. Man wird immer verstanden. 👍 514 Gerne kommen wir wieder
Conny(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Wir gaben den Urlaub am Strand und im Hotel sehr genossen. Die Angebote sind zahlreich und das Essen ist gut. Wir werden wieder kommen. 312
Ursula(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön renoviertes Familienhotel in toller Lage
Schön renoviertes, nicht zu großes Familienhotel in toller Lage / ideal für Familien mit (kleineren) Kindern / schöne Zimmer/ freundliches und nettes Personal
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weder Ausreißer nach oben noch nach unten!
So wie man es erwarten kann, beim Zimmer sollte man Meer- oder zumindest Gartenblick buchen, ansonsten wird es unschön und laut. Wir könnten aber unbürokratisch umziehen und dann war es O.K. (Zimmer 137)
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Außenanlagen, sehr saubere und große Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, sehr familienfreundlich.