Hotel ist sehr geeignet für einen Urlaub mit Kind. Kinderpool, Kinderbetreuung und Minidisco vorhanden. Kurzer Weg zum Strand
Die Zimmer sind gut ausgestattet uns hat nichts gefehlt, wir haben allerdings auch nicht gekocht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das war enttäuschend. Vom Meer konnten wir nur einen kleinen Streifen sehen, da unser Zimmer im 1. Stock direkt am Pool lag. Unser Kind (4) hat auf dem ausziehbaren Sofa geschlafen. Die Qualität war schlecht, ihr hat es zum Glück nichts ausgemacht. Auch unsere Betten waren nicht besonders gut, aber für eine Woche ok.
Wir hatten Halbpension plus und waren mit dem Buffet zum Frühstück und Abendessen zufrieden. Es gab auch immer draußen freie Plätze. Direkt angrenzend war ein kleiner Spielplatz, nicht besonders aufregend aber die Kinder konnten dort spielen währen die Eltern noch gegessen haben.
Sehr guter Empfang, unsere Zimmer waren schon fertig als wir ankamen. Es gab für jeden ein leckeres Glas mit kaltem Orangensaft. Auffallend freundlicher und gründlicher Reinigungsservice, aber auch an allen anderen Stellen waren wir zufrieden. Das Hotel wurde jeden Tag gründlich geputzt, auch der Poolbereich. Das Fenster in unserem Schlafzimmer schloss nicht richtig, es dauerte keine drei Minuten bis jemand kam um es zu reparieren. Ich habe mich darüber beschwert, dass sie Minidisco zu laut war. Für zuschauende Eltern war die Laustärke der Musik nicht ertragbar, das wurde am selben Abend verbessert.
Der Weg zum Strand ist kurz, es gibt einen eigenen Weg der direkt vom Hotel zum Strand führt. Am Strand gibt es eine Einkaufspromenade und dort auch viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Die direkte Lage ist sehr touristisch und kann nicht wirklich als schön bezeichnet werden. Die Fahrtzeit von Hotel zum Flughafen beträgt mit den Auto nur etwa 15 Minuten. Trotzdem hört und sieht man am Hotel keine Flugzeuge. Wir hatten einen Mietwagen, toll ist das hoteleigene Parkhaus. In der kleinen Einbahnstraße am Hotel findet man wahrscheinlich keinen Parkplatz. Ein Hafen befindet sich fußläufig, von da aus starten Bootstouren mit verschiedene Länge. Wir haben eine dreistündige Fahrt auf einem kleinen Schiff gemacht, mit etwa 8 anderen Personen, das war toll. Wir haben Wale und Schildkröten gesehen
Wir haben nur die Kinderabgevote genutzt. Unsere Tochter ist ein großer Fan von Minidiscos, diese war leider die bisher schlechteste. Die Frauen der Kinderanimation haben sich Mühe gegeben, aber leider die Kinder ständig angestachelt die Lieder nicht zu singen sondern zu schreien. Vielen Kindern war es zu laut. Der Kinderclub war leider drinnen und kalt. Die Kinder kamen immer mit ganz kalten Füßen und Händen raus. Die Angebote klingen besser als sie sind. Am Vormittag wurden Zirkusbilder ausgemalt. Meine Tochter hat sich die ganze Zeit gefragt, wann das Kinderprogramm denn endlich losgeht. An einem anderen Tag bestand es darin, dass ein Betreuer vor dem Fernseher lag und einen Kinderfilm gesehen hat. Sehr ärgerlich!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie eine tolle Zeit im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel verbracht haben. Für uns steht das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle, aus diesem Grund freuen wir uns, dass Sie unsere Mühe zu schätzen wissen. Wir bedanken uns auch ganz herzlich für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Unser hochmotiviertes Animationsteam stets sein Bestes um den Aufenthalt unserer Urlauber unvergesslich werden zu lassen, deswegen sind demnach betrübt, dass Sie nicht einen positives Eindruck erhielten und entschuldigen uns für dieses Missverständnis. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Anregung entgegen, da uns bewusst ist, uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu schreiben. Wir würden uns ausserordentlich darüber freuen, Sie in Zukunft in unserem Hotel HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel wieder Willkommen zu heissen! Bis dahin wünschen wir alles Gute :) Mit freundlichen Grüssen, Eva González Guest Experience