Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Malte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
La Pinta - die Basis für unseren perfekten Urlaub
Ein sehr gepflegtes, modern und liebevoll gestaltetes Familienhotel mit vielseitigem, leckerem Essen in dem wir mit unseren zwei Söhnen (7 und 8 Jahre) einen traumhaften Familienurlaub verbringen konnten. Super Strandlage, freundlichem Personal, netten Kinderanimateure!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in schöner Lage und tollem Ausblick.
Das Hotel liegt sehr schön, große Appartments, schöne Poolanlage mit einem Durchgang unterhalb zum Meer. Viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe ohne zu stören.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel !!!
Super Kinderanimation :) und tolles Abendprogramm ! Direkte Strandlage , sehr nettes Personal und alles sehr sauber !
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, an perfekter Lage, direkt am Strand
Gutes Hotel an super Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Strandpromenade. Perfekt für Familie mit Kindern.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder La Pinta
Sauber, freundliches Personal, tolle Kinderanimation, Essen abwechslungsreich, zentral, aber ruhig, Gast ist König
Vladimir (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Cooles Hotel. Sehr gute Lage. Sehr guter Service, freundliches Personal (wenig deutschsprachige) Pool sehr sauber.
PAUL(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wunderschön Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel und es war eine fantastiche Urlaub. Das Hotel ist im Zentrum von Tenerife Süden 5 min. zF von der Strand un viele Schöne Straße am See wo man eine sehr romantische und entspannend
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supermodernes Hotel mit TOP-Service.
Modernes Hotel mit neuwertiger Ausstattung in grandioser Lage. Für Familien ein absolutes Muss. Neu renoviert und mit makellosem Service der perfekte Urlaub !
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Wasserratten eine Empfehlung.
Großes Hotel in direkter Nähe zum Strand, umgeben vom pulsierenden Leben der bunten Promendengeschäfte und vielfältigen Restaurants.
leonardo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
ein toller Familienurlaub. Das Hotel ist ideal für Familien, das Animationsprogramm war Tag und Nacht perfekt. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Costa Adeje, in der Nähe von allen, Restaurants, Bars, Strand etc ... wir werden es sicherlich wiederholen.