Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel in traumhafter Lage
Erster Eindruck ist top. An der Rezeption wird man freundlich empfangen in englisch, spanisch und deutsch. Es sind hauptsächlich Familien mit jüngeren Kindern im Hotel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Zimmer 306
Gute zentrale Lage. Direkter Zugang zum Meer. Liegen um 8 Uhr schon alle Reserviert. Zimmer sehr groß und schön jedoch sehr hellhörig.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Kindergerechtes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist schön renoviert. In manchen Ecken muss noch was getan werden, wo sie z.t. auch dabei waren, was aber nicht weiter gestört hat. Das Baby-/Kinderbecken ist sehr schön gemacht, aber auch die größeren Pools sind gut und haben eine angenehme Wassertemperatur. Es ist immer ein Bademeister anwesend. Es sind etwas zu wenig Liegen vorhanden, wenn wir mal etwas später kamen, waren alle Liegen schon mit Handtüchern belegt und wir mussten warten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen Zi. nr.10
Super Hotel, spitzen Lage direkt am Strand, leckeres Essen, Unterhaltungsangebot für jedes Alter. Kinder haben viel Spass!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schõner Familienurlaub
Tolle Lage am Strand, alles sauber und in sehr gutem Zustand. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Animation nicht aufdringlich. Essen abwechslungsreich mit Themenschwerpunkten. Am Strand viele Shops, Bars und Verkäufer. Keine teuren Preise hier. Musik vom Nachbarhotel am Tag. Abends Musik aus der Umgebung bis 0 Uhr. Hafen für Ausflüge direkt an Badebucht. Das stört aber nicht. Zimmer gross mit Küchenzeile
Volker(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, super Lage, super zufrieden
Ein sehr schönes, neu gestaltetes, modernes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Apartment Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten direkten Pool und Meerblick. Der Strand ist durch eine Treppe am Pool (mit einem Tor gesichert, welches man tagsüber anhand der Zimmerkarte öffnen kann und nachts verriegelt ist) ganz einfach zu erreichen. Es gibt 2 Restaurants und ebenso 2 Bars im Hotel und am Pool. Im Großen und Ganzen waren wir super zufrieden und würden das Hotel…
Montasser(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub in Traumlage
Personal sehr nett, Apartment sehr sauber, für Familie ist dies Hotel die beste Wahl. Essen war sehr lecker. Es gibt viele Aktivitäten und Shows für Kinder, toll ist das Mini Disko. Die Lage des Hotels ist besonders gut vor allem dass viele Läden direkt in der Nähe liegen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub mit Abstrichen.
Das Hotel ist perfekt für Familien. Es waren auch Paare ohne Kinder dort. Das kann ich aber ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Das Essen und die Lautstärke...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet ein super Blick auf die Bucht und das Meer. Die Angestellten des Hotels immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Die 3 Pools bieten Badespass für Groß und Klein.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder! Wenn möglich hätten wir gewechselt...!
Das Hotel wirkt schön, mehr leider nicht. Personal ist bemüht aber sehr unprofessionell. Standort mitten in der Partymeile und lärmig.